Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 maggio 2019, 15:15
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

lorenzo - ven apr 19, 2019 2:58 pm
grazie Renato.............dove vai? in Puglia?
lorenzo - sab apr 27, 2019 9:40 am
domani si ripete il pane nel fal
lorenzo - dom apr 28, 2019 6:16 pm
pane fatto.......Gaetano tocca a te
lorenzo - lun apr 29, 2019 11:58 am
Renatino............ci sei???
lorenzo - ven mag 03, 2019 3:21 pm
Gaetano dove sei??
Toni - mer mag 15, 2019 8:43 pm
Buonasera a tutti
lorenzo - sab mag 18, 2019 2:07 pm
sono fuori x poco,
lorenzo - sab mag 18, 2019 2:07 pm
Non ve ne andate.................ritorno presto
Sauzer - dom mag 19, 2019 11:15 am
Buona domanicaaaa
Robbykorver - dom mag 19, 2019 3:34 pm
Buona domenica
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

9

91

11 marzo 2019, 22:02

Re: Il Benvenuto di Napoli72

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

203

3114

13 maggio 2019, 20:53

Re: AUGURI A TUTTE LE MAMME

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

419

3772

23 maggio 2019, 20:07

Re: ciao

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1791

31845

24 maggio 2019, 7:52

Re: Verace - test n2 padella + cannello

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

24

263

6 maggio 2019, 15:20

Re: Problema chiusura

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

268

3897

19 aprile 2019, 0:03

Re: Indiretto 70% Futura 0

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

20

255

21 febbraio 2019, 21:26

Re: Scrocchia

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

271

3622

13 maggio 2019, 12:34

Re: 36h farina futura

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

58

670

20 maggio 2019, 20:50

Re: FOCACCIA IN TEGLIA TONDA - FARINA PETRA 3

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

82

960

22 marzo 2019, 20:58

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

53

922

20 maggio 2019, 16:38

Re: Calcolatore RafCalc

dgmarz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

50

771

29 aprile 2019, 13:01

Re: Effetto misterioso impasto

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

166

2714

22 maggio 2019, 16:58

Re: Lievito Madre (Solido e liquido) e vacanze.....come fare?

metallo Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

67

756

8 maggio 2019, 14:35

Re: Panini 00+Semola

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

54

602

18 aprile 2019, 19:13

Re: Pagnotta con biga al 50%

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

107

1357

23 maggio 2019, 12:28

Re: Schiacciatelle con licoli

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

24

381

22 maggio 2019, 15:40

Re: Il pane dimenticato... coppia ferrarese.

paolopf3 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

158

1959

1 marzo 2019, 9:59

Re: Aiuto per indiretto con autolisi

stefanor Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

27

349

2 aprile 2019, 23:00

Re: Croissant con poolish

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

16

181

28 aprile 2019, 16:24

Re: " Pittapie " Dolci di pasqua calabresi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

13

133

15 marzo 2019, 18:11

Re: BISCOTTATA IN CASA DON LORENZO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

85

979

6 maggio 2019, 16:08

Re: Pandorini

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

12

88

18 febbraio 2019, 12:30

Re: Aiuto Farina debole

stefanor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

8

107

24 marzo 2019, 23:42

Re: Info lastre/mattonelle/pietre per forno casalingo

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

72

740

9 marzo 2019, 21:24

Re: Gnocchi di patate... colorati

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

35

402

11 aprile 2019, 13:10

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

patanegra Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

258

4169

24 maggio 2019, 12:58

Re: FAG PizzaParty Ardore

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

31

400

5 maggio 2019, 10:46

Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

76

1180

19 marzo 2019, 12:52

Re: Cella lievitazione con poca spesa

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

99

928

13 marzo 2019, 9:00

Re: Farine e autolisi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

12

118

12 marzo 2019, 10:57

Re: Panini da Hamburger

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

12

164

14 marzo 2019, 17:00

Re: Farina “Primitiva 300” Tipo 1

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

10

155

10 maggio 2019, 20:58

Re: panielli non collassati

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

19

271

24 maggio 2019, 8:52

Re: ho provato la farina Caputo

flavio-san Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

209

1434

1 maggio 2019, 18:28

Re: Lievito Madre a Milano apre giovedì: in anteprima le foto della nuova pizzeria di Gino Sorbillo

Landolfo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

13

145

11 marzo 2019, 22:46

Re: Video delle mie Piadine

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

58

736

23 febbraio 2019, 23:21

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Pere153 Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

5

29

16 febbraio 2019, 12:34

Re: Cerco F1 P134H usato

Sizukiolupin Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

18

96

22 maggio 2019, 16:46

Re: Resistenza compatibile COERA 1400W a 25 Euro - gruppo di acquisto

Giggietto Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

694

17 settembre 2018, 12:51

Re: Riflessioni varie sul forum

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

10

153

15 marzo 2019, 10:56

Re: SUNMIX: nessuna convenzione con noi?

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

18

573

14 aprile 2019, 22:49

Re: AND THE WINNER IS.....(CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia)

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

10

64

18 novembre 2018, 14:01

Re: Un po' di link per acquistare delle ottime farine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 22 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 21 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 74551 | Totale argomenti: 5186 | Totale iscritti: 1452 | Ultimo iscritto: Gian76


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron