Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 21 marzo 2019, 3:31
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

tracucinaepc - ven mar 08, 2019 3:44 pm
Anche qui oggi! La macchina poco fa mi indicava 19 gradi! Woooowwwww
lorenzo - ven mar 08, 2019 9:44 pm
qui.................dove
tracucinaepc - ven mar 08, 2019 10:18 pm
Lorenzo... Sei poco attento! In uno dei miei primi post vi ho praticamente dato il mio indirizzo....... Ahahah
Sauzer - dom mar 10, 2019 12:27 pm
buona domenica a tutti !
lorenzo - lun mar 11, 2019 12:57 pm
distrattone
tracucinaepc - mer mar 13, 2019 5:37 pm
Buon pomeriggio!
Sauzer - dom mar 17, 2019 11:44 am
Buona domenica a tutti !
Sauzer - dom mar 17, 2019 11:44 am
dai ragazzi che il concorso sta per finireee !!!!
lorenzo - lun mar 18, 2019 9:00 pm
io so chi è il vincitore
Sauzer - mer mar 20, 2019 6:24 pm
Il vincitore morale è Lorenzo. :lol:
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

9

91

11 marzo 2019, 22:02

Re: Il Benvenuto di Napoli72

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

201

3092

13 marzo 2019, 21:06

Re: ZINGARATA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

411

3704

8 marzo 2019, 13:27

Re: ciao a tutti

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1748

31188

20 marzo 2019, 15:31

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

22

244

26 dicembre 2018, 12:26

Re: PETTOLE PUGLIESI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

261

3829

9 marzo 2019, 22:49

Re: Vorrei provare a fare una bella Verace Napoletana

sarbatur Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

20

255

21 febbraio 2019, 21:26

Re: Scrocchia

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

262

3471

12 marzo 2019, 9:15

Re: Nuova pizza

tata79 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

55

627

19 marzo 2019, 14:37

Re: Focaccia 100% farro

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

82

945

20 marzo 2019, 17:36

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

52

912

15 marzo 2019, 21:01

Re: Calcolatore RafCalc

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

49

765

19 marzo 2019, 21:26

Re: Temperatura impasto gestione frigo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

157

2546

19 marzo 2019, 21:24

Re: Poolish...in pressione....

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

58

663

5 marzo 2019, 23:14

Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX 37'

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

49

550

14 marzo 2019, 13:40

Re: Biga e pane 80% idro

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

99

1278

20 marzo 2019, 18:24

Re: quanto è idratata il mio lievito madre solido?

stefanor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

21

329

22 febbraio 2019, 9:31

Re: CIABATTA TIPO GIORILLI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

158

1959

1 marzo 2019, 9:59

Re: Aiuto per indiretto con autolisi

stefanor Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

26

336

15 marzo 2019, 19:11

Re: Margarina mai più

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

15

174

7 marzo 2019, 19:40

Re: Crostata con pasticcera e amaretti

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

13

133

15 marzo 2019, 18:11

Re: BISCOTTATA IN CASA DON LORENZO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

82

936

14 marzo 2019, 11:50

Re: Stella vestita da colomba

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

12

88

18 febbraio 2019, 12:30

Re: Aiuto Farina debole

stefanor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

7

100

29 marzo 2018, 10:30

Re: ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza) Calcolatore per impasti di pizza e pane

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

72

740

9 marzo 2019, 21:24

Re: Gnocchi di patate... colorati

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

35

400

18 marzo 2019, 20:59

Re: Costata di Angus Americano

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

255

4125

16 marzo 2019, 11:38

Re: Il mio PizzaParty 70x70

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

30

380

12 marzo 2019, 14:11

Re: Quale acquistare?

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

76

1180

19 marzo 2019, 12:52

Re: Cella lievitazione con poca spesa

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

99

928

13 marzo 2019, 9:00

Re: Farine e autolisi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

12

118

12 marzo 2019, 10:57

Re: Panini da Hamburger

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

12

164

14 marzo 2019, 17:00

Re: Farina “Primitiva 300” Tipo 1

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

9

149

2 dicembre 2017, 7:03

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

18

266

30 maggio 2018, 15:26

Re: garofalo W350

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

209

1433

26 febbraio 2019, 10:12

Re: La Pizza Napoletana Da Michele

felice73 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

13

145

11 marzo 2019, 22:46

Re: Video delle mie Piadine

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

58

736

23 febbraio 2019, 23:21

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Pere153 Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

5

29

16 febbraio 2019, 12:34

Re: Cerco F1 P134H usato

Sizukiolupin Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

16

84

30 novembre 2018, 12:20

Re: Shop online di prodotti per ristoranti e pizzerie a prezzi shock

lorenzo Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

694

17 settembre 2018, 12:51

Re: Riflessioni varie sul forum

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

10

153

15 marzo 2019, 10:56

Re: SUNMIX: nessuna convenzione con noi?

MaxMitty Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

17

538

20 marzo 2019, 8:43

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

10

64

18 novembre 2018, 14:01

Re: Un po' di link per acquistare delle ottime farine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 26 utenti connessi :: 2 iscritti, 0 nascosti e 24 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 72853 | Totale argomenti: 5061 | Totale iscritti: 1422 | Ultimo iscritto: steeve84


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron