Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 14 dicembre 2018, 9:51
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

lorenzo - mar ott 09, 2018 6:10 pm
ragazzi come va?????????Renatino dove sei????? scrivi qualcosa allo zio
Sauzer - mer ott 10, 2018 6:36 pm
Sto lavorando #-o
lorenzo - gio ott 11, 2018 10:13 am
bravo continua a lavorare
Sauzer - mer ott 24, 2018 4:03 pm
Sabato si Pizza !!!!
lorenzo - mer ott 24, 2018 8:19 pm
venerdi si pizza.......oggi ho panificato
lorenzo - sab ott 27, 2018 7:14 pm
imparate da Zio Lorenzo.....pane e pizza nel giro di 2 gg
maxgti - mer nov 14, 2018 10:42 pm
FEDERICO FORTINO
Olly1993! - gio nov 15, 2018 9:25 pm
Calcolatore
lorenzo - sab nov 17, 2018 9:10 pm
domani si infornano baguette e pane integrale pugliese
Lucas - mer nov 21, 2018 8:19 pm
P 134hFrancia
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

9

85

1 aprile 2018, 20:39

Re: BUONA PASQUA FIGLIOLI

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

189

2915

11 dicembre 2018, 12:34

Re: Cross-posting

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

396

3563

10 dicembre 2018, 17:26

Re: Ciao a tutti!

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1700

30341

13 dicembre 2018, 18:13

Re: 27h pasta madre Caputo Rossa

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

21

232

3 maggio 2018, 8:07

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

257

3740

18 novembre 2018, 17:10

Re: 77 ore lievitazione/maturazione pizza Napoletana

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

18

239

11 dicembre 2018, 10:56

Re: Scrocchiarella romana bis

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

248

3262

21 novembre 2018, 17:25

Re: TEGLIA CON FARINA PETRA 3

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

47

539

3 dicembre 2018, 14:24

Re: La focaccia di lady

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

80

938

11 ottobre 2018, 18:41

Re: PIZZA: LE FARCITURE CLASSICHE

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

51

874

25 novembre 2018, 11:32

Re: Calcolatore RafCalc

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

48

757

9 settembre 2018, 15:27

Re: Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

154

2516

16 novembre 2018, 9:04

Re: Il mio LM

Sauzer Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

51

570

3 dicembre 2018, 21:35

Re: Pane nero e semi

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

42

489

25 novembre 2018, 22:22

Re: Baguette con poolish e riporto

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

81

1054

9 dicembre 2018, 20:42

Re: Pane con lievito madre gestione Bazzoli

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

12

132

10 giugno 2018, 15:53

Re: Pane pita

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

157

1949

7 luglio 2018, 18:00

Re: Pane: Diversi Tipi di Cottura

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

21

287

26 novembre 2018, 16:30

Re: POPERATO..........DOLCE TIPICO PUGLIESE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

14

150

10 aprile 2017, 17:07

Re: COLOMBIAMO INSIEME??????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

9

89

7 ottobre 2018, 17:50

Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

78

881

19 novembre 2018, 23:08

Re: La Veneziana

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

11

83

5 febbraio 2018, 11:18

Re: Cos'è il gelato artigianale

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

7

100

29 marzo 2018, 10:30

Re: ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza) Calcolatore per impasti di pizza e pane

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

68

709

11 ottobre 2018, 13:30

TUBETTINI CON COZZE RIPIENE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

33

383

24 novembre 2018, 21:07

Re: Texas Passion BBQ

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

251

4029

7 dicembre 2018, 23:19

Re: FAG PizzaParty Ardore

Forni Pizza Party Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

27

347

24 settembre 2018, 9:32

Re: Impastarice spirale 5 kg Puglisi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

73

1120

3 dicembre 2018, 18:12

Re: Taglio protettore dito fetta coltello paramano.

Sauzer Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

98

912

9 ottobre 2018, 22:19

Re: Farina, Quale Scegliere?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

10

100

2 novembre 2016, 9:56

Re: LA PIADINA.......A MODO MIO

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

11

153

8 giugno 2016, 0:05

Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

9

149

2 dicembre 2017, 7:03

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

18

266

30 maggio 2018, 15:26

Re: garofalo W350

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

204

1393

12 novembre 2018, 9:22

Re: la Cosacca di Salvatore Salvo

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

56

694

17 novembre 2018, 18:33

Re: Napoli! Breve visita

ucme Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

4

11

29 agosto 2017, 20:49

Mulino a pietra elettrico per cereali usato

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

16

84

30 novembre 2018, 12:20

Re: Shop online di prodotti per ristoranti e pizzerie a prezzi shock

lorenzo Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

694

17 settembre 2018, 12:51

Re: Riflessioni varie sul forum

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

9

148

12 novembre 2018, 18:12

Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

15

498

19 gennaio 2018, 18:58

Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !! TERMINE IL 10/01/2018 PRODOTTI FORNITI DA www.specialitadallacampania.it

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

10

64

18 novembre 2018, 14:01

Re: Un po' di link per acquistare delle ottime farine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 17 utenti connessi :: 2 iscritti, 0 nascosti e 15 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 69987 | Totale argomenti: 4861 | Totale iscritti: 1382 | Ultimo iscritto: serosario


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013