Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 20 settembre 2017, 9:24
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

lorenzo - lun set 11, 2017 7:17 pm
tu pizzi ed io smetto di pizzare con il FAL in giardino.......piove
Sauzer - sab set 16, 2017 10:15 am
Impasto fatto ieri sera.. stagliato questa mattina.. domani posto foto
Nappinerone2 - sab set 16, 2017 2:14 pm
Buongiorno a tutti, è nato Francesco e sono di nuovo nonno .
lorenzo - sab set 16, 2017 5:45 pm
Agurissimi nonno...........ti capisco, lo sono anche IO
Rafbor - dom set 17, 2017 8:20 am
Cambia il nick...NonnoNerone :mrgreen:
Rafbor - dom set 17, 2017 8:24 am
Auguri !!!
Nappinerone2 - dom set 17, 2017 9:27 pm
grazie Raf e lorenzo, ....dunque nonnonerone ? ma lo sai che e’ un ottima idea :D felice ;festeggiare drink
lorenzo - lun set 18, 2017 7:24 am
Raf è francese................ma molto intelligente. Sembra un ITALIANO VERO
Rafbor - lun set 18, 2017 6:12 pm
Si, lasciatemi cantare, sono un italiano... :))
lorenzo - mar set 19, 2017 8:12 pm
Propongo la cittadinanza onoraria Italian x il Raffone italiano
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

5

49

11 settembre 2017, 11:37

Re: Buongiorno a tutti

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

160

2515

4 agosto 2017, 15:15

Re: UN MONDO DI GIOIA E FELICITA' AGLI SPOSI IN CASA " RAF"

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

360

3245

20 settembre 2017, 9:23

Re: New Entry

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer e Matregale)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1427

25538

20 settembre 2017, 9:13

Re: Colpa di lady :-)

videotape Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

21

222

20 marzo 2017, 19:43

Re: La mia prima pizza fritta!

bakker Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

217

3162

12 settembre 2017, 18:05

Re: tipo1 futura

Orex31 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

6

44

24 aprile 2016, 21:59

Re: Forse scrocchiarella?

dgmarz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Erminio78)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

188

2385

4 settembre 2017, 16:41

Re: Teglia estiva

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

24

290

20 luglio 2017, 22:14

Re: VOI COME LI CHIAMATE????????????? QUI' PAPOSCIA DEL GARGANO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

76

904

18 giugno 2017, 17:29

Re: PIZZA: LE FARCITURE CLASSICHE

Sauzer Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

45

721

19 settembre 2017, 20:33

Re: Calcolatore RafCalc

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

43

673

25 maggio 2017, 12:23

Re: Salita Eccessiva Di Temperatura.

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

144

2298

17 settembre 2017, 7:45

Re: La regola del 55

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Erminio78)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

14

185

12 settembre 2017, 21:20

Re: Il pane semplice

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

27

344

10 settembre 2017, 18:20

Re: Batard...a modo mio :-)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

64

823

15 settembre 2017, 5:33

Re: Lievito madre senza glutine

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

7

70

26 luglio 2017, 14:45

Re: Quasi Gargano

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

150

1881

10 maggio 2017, 11:50

Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

16

241

5 novembre 2015, 14:44

Re: Cornetti sfogliati col Bimby

emalimo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

14

150

10 aprile 2017, 17:07

Re: COLOMBIAMO INSIEME??????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

8

78

26 luglio 2017, 18:32

Re: MUFFIN FATTI DALLA NIPOTINA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

69

787

20 agosto 2017, 9:52

Re: Panettone test fuori stagione

lorenzo Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

10

73

30 novembre 2016, 12:39

Re: Alzare pizza in cottura

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

6

84

26 luglio 2017, 18:30

Re: Devo acquistare una planetaria...Chi mi aiuta?

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

6

28

22 ottobre 2014, 9:31

Re: Gelato alla liquirizia

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

27

8 marzo 2015, 18:16

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

21

171

23 giugno 2017, 15:08

Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

64

676

20 agosto 2017, 13:14

Re: Risotto ai gamberoni

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

29

339

28 luglio 2017, 18:52

Re: Cervo alla cacciatora

sunny87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

4

71

9 aprile 2016, 14:51

Re: carciofo di paestum igp

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

220

3470

19 settembre 2017, 20:39

Re: Il mio forno Royal Catering

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

22

248

31 maggio 2017, 13:54

Re: Nuova Forcellina 10 Litri

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

65

1014

23 agosto 2017, 12:53

Re: Cella di raffreddamento...ma può anche riscaldare :-)

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

90

838

19 settembre 2017, 15:51

Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

26

519

1 febbraio 2017, 13:45

Re: Lievito biologico.. che schif...

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

10

100

2 novembre 2016, 9:56

Re: LA PIADINA.......A MODO MIO

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

11

153

8 giugno 2016, 0:05

Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

33

18 maggio 2016, 8:40

Re: non riesco a far diventare impasto bianco

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

8

129

26 agosto 2017, 9:04

Re: Spia di lievitazione...questa sconosciuta :-)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

13

186

9 settembre 2017, 22:58

Re: La stesura slap o allargamento su banco?

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

173

1183

20 settembre 2017, 7:55

Re: Colpa di Lady

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

42

527

28 agosto 2017, 19:32

Re: Firenze vs Napoli

n.p.C Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

4

11

29 agosto 2017, 20:49

Mulino a pietra elettrico per cereali usato

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

11

51

21 agosto 2017, 12:57

Re: Vendo Pizza Party Gas/Legna

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

677

22 marzo 2017, 21:20

Re: Riflessioni varie sul forum

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

9

142

1 luglio 2017, 8:38

Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

6

200

4 luglio 2017, 19:46

Re: IL VINCITORE DEL CONCORSO E'.....

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

26

727

8 marzo 2016, 17:13

Re: Compleanno da giacomo guido 5/6/7 marzo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

9

59

3 ottobre 2015, 10:14

Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello

minlanire Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 7 utenti connessi :: 3 iscritti, 0 nascosti e 4 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Nappinerone2
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 59123 | Totale argomenti: 4068 | Totale iscritti: 1215 | Ultimo iscritto: Toscano


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013