Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 maggio 2018, 5:49
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

Sauzer - mar mag 08, 2018 8:34 pm
Lorè :D felice penso sia solo perché mancano circa 2 / 3 mesi alle ferie :lol:
lorenzo - mer mag 09, 2018 1:06 pm
ragazzo io ho già iniziato i bagni...oggi 28°
Sauzer - sab mag 12, 2018 5:07 pm
Buongiorno a tutti !
Sauzer - sab mag 12, 2018 5:08 pm
sta sera si pizza .. e sarà l’ultima della stagione :cry:
lorenzo - mer mag 16, 2018 3:29 pm
no..........perchè. Continua
Sauzer - lun mag 21, 2018 12:50 pm
Buon lunedì !
pizzanapoletanadoc - lun mag 21, 2018 7:44 pm
Ciao come posso mettermi in contatto con gli amministratori o il titolare del sito. In privato non mi rispondono. Grazie
Sauzer - lun mag 21, 2018 8:38 pm
Scrivi a me via messaggio poi giro la tua richiesta
Sauzer - mar mag 22, 2018 12:37 pm
Lorè !!! sei andato in pensione ??? :lol:
lorenzo - mar mag 22, 2018 7:08 pm
ciao ragazzi mi scuso...........impegnato con un gruppo di alunni Bulgari. Sta finendo e dopo tutto vostro. Chiedo ancora scusa
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

9

85

1 aprile 2018, 20:39

Re: BUONA PASQUA FIGLIOLI

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

177

2760

13 maggio 2018, 7:40

Re: Tanti Auguri @Parent87

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

382

3427

22 maggio 2018, 19:20

Re: Buogiorno

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1603

28865

24 maggio 2018, 0:30

Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

Olly1993! Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

21

232

3 maggio 2018, 8:07

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

232

3393

23 maggio 2018, 15:12

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

11

113

12 maggio 2018, 19:07

Re: Forse non lo sai...ma pure questa è pizza :-)

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

230

3059

23 maggio 2018, 20:27

48 ore biga e farina da 0,40 €

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

37

456

23 maggio 2018, 14:50

Re: Semplicemente focaccia

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

79

931

19 maggio 2018, 19:19

Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?

parent87 Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

49

858

28 aprile 2018, 6:47

Re: Tabella Predittiva Lievito Madre Temperatura Variabile.

PePe RoSso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

47

732

24 aprile 2018, 16:43

Re: Impasto compatto.

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

147

2384

24 aprile 2018, 10:17

Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

25

319

16 maggio 2018, 15:18

Re: Finger food

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

34

412

23 maggio 2018, 20:39

Riporto di 11 ore e pane finale

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

72

925

14 maggio 2018, 13:05

Re: Pane...mongolfiera

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

11

124

23 maggio 2018, 20:49

Re: Pane di Monte Romano

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

155

1916

20 febbraio 2018, 22:06

Re: Cornicione Alto

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

18

263

21 aprile 2018, 11:29

Re: LE HO APPENA FATTE...............

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

14

150

10 aprile 2017, 17:07

Re: COLOMBIAMO INSIEME??????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

8

78

26 luglio 2017, 18:32

Re: MUFFIN FATTI DALLA NIPOTINA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

75

838

2 aprile 2018, 12:06

Re: La mia prima pastiera Napoletana

parent87 Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

11

83

5 febbraio 2018, 11:18

Re: Cos'è il gelato artigianale

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

7

100

29 marzo 2018, 10:30

Re: ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza) Calcolatore per impasti di pizza e pane

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

6

28

22 ottobre 2014, 9:31

Re: Gelato alla liquirizia

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

21

171

23 giugno 2017, 15:08

Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

64

676

20 agosto 2017, 13:14

Re: Risotto ai gamberoni

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

31

346

8 aprile 2018, 10:17

Re: Pesce per Sushi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

237

3812

23 maggio 2018, 21:26

Re: Forno a legna e gas fai da te

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

25

300

15 marzo 2018, 12:22

Re: Nuova Forcellina 10 Litri

Peppe Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

70

1106

19 maggio 2018, 23:19

Re: Cassetta in legno su misura

Pere153 Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

97

895

18 aprile 2018, 8:46

Re: Linea Origini Grandi Mulini Italiani

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

10

100

2 novembre 2016, 9:56

Re: LA PIADINA.......A MODO MIO

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

11

153

8 giugno 2016, 0:05

Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

9

149

2 dicembre 2017, 7:03

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

17

246

23 maggio 2018, 9:08

Re: garofalo W350

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

193

1334

14 maggio 2018, 19:46

Re: Teglia: nuovo metodo di stesura

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

46

552

7 febbraio 2018, 14:12

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

4

11

29 agosto 2017, 20:49

Mulino a pietra elettrico per cereali usato

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

16

76

2 maggio 2018, 12:27

Re: Forno Spice Diavola - Nuovo - modificato!!

terzo33 Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

686

25 aprile 2018, 16:18

Re: Notifiche e-mail

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

9

142

1 luglio 2017, 8:38

Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

15

498

19 gennaio 2018, 18:58

Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !! TERMINE IL 10/01/2018 PRODOTTI FORNITI DA www.specialitadallacampania.it

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

29

764

2 maggio 2018, 20:13

Re: Battil oro

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

9

59

3 ottobre 2015, 10:14

Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello

minlanire Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 11 utenti connessi :: 2 iscritti, 0 nascosti e 9 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 66075 | Totale argomenti: 4562 | Totale iscritti: 1329 | Ultimo iscritto: KimberlyWest


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013