Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 maggio 2017, 11:48
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

lorenzo - dom mag 14, 2017 12:36 pm
a tutte le mamme AUGURI
Sauzer - lun mag 15, 2017 7:38 am
Buon lunedì 8-)
lorenzo - lun mag 15, 2017 11:51 am
you too
lorenzo - mer mag 17, 2017 11:37 am
Buongiorno a trutti
Sauzer - mer mag 17, 2017 2:26 pm
Buongiorno !!!
lorenzo - sab mag 20, 2017 11:11 am
Ragazzi buona giornata a tutti
Sauzer - lun mag 22, 2017 12:30 pm
Buongiorno !!! a todossss
lorenzo - mar mag 23, 2017 8:33 pm
sembra che il Forum ha già preso le vacanze estive
Sauzer - mer mag 24, 2017 8:02 am
Buongorno a tutti ! le vacanze purtroppo sono ancora lontane 8-)
Sauzer - mer mag 24, 2017 8:02 am
se inizia questa bella botta di caldo.. mi sa che pizzerò ancora una sola volta.. poi si riprende a settembre
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

2

34

14 maggio 2016, 15:29

Re: Il benvenuto di Napoli72

sax978 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

152

2438

9 maggio 2017, 22:12

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

346

3132

17 maggio 2017, 18:39

Re: Ciao a tutti! Sono Mario del Cile

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer e Matregale)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1352

24350

22 maggio 2017, 21:11

Re: 12h lievito madre solido

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

21

222

20 marzo 2017, 19:43

Re: La mia prima pizza fritta!

bakker Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

200

2921

19 maggio 2017, 14:44

Re: Indiretto con biga al 35%

skilly80 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

6

44

24 aprile 2016, 21:59

Re: Forse scrocchiarella?

dgmarz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Erminio78)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

183

2307

22 maggio 2017, 20:52

Re: DUE TEGLIE CON IL LIEVITO PASCUALINO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

22

254

17 dicembre 2016, 20:44

Re: pala con multicereali mulino grassi

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

76

897

10 maggio 2017, 14:47

Re: Coltivazione origano

Sauzer Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

45

697

8 maggio 2017, 17:33

Re: Calcolatore RafCalc

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

42

664

11 febbraio 2017, 9:06

Re: Effetto Gomma

erminio78 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

133

2067

24 maggio 2017, 6:22

Re: Il Lievito Madre di Josep Pascual

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Erminio78)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

7

86

5 aprile 2017, 12:13

Re: No Knead Bread: The New York Time's Recipe (Pane Senza Impasto)

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

18

253

20 maggio 2017, 11:13

Re: HO FATTO UNA CIA-GUETTE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

55

689

22 maggio 2017, 20:54

Re: Pane con lievito J.Pascual dopo 2 rinfreschi

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

5

43

12 marzo 2017, 22:33

Re: ALTAMURA DOP "ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

150

1881

10 maggio 2017, 11:50

Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

16

241

5 novembre 2015, 14:44

Re: Cornetti sfogliati col Bimby

emalimo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

14

150

10 aprile 2017, 17:07

Re: COLOMBIAMO INSIEME??????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

7

64

19 marzo 2016, 13:13

Re: Pan brioche di Montersino

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

68

765

1 maggio 2017, 20:19

Re: Colomba...mi avanzava uno stampo :-)

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

10

73

30 novembre 2016, 12:39

Re: Alzare pizza in cottura

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

5

82

9 marzo 2017, 22:56

Re: ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza) Calcolatore per impasti di pizza e pane

dgmarz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

6

28

22 ottobre 2014, 9:31

Re: Gelato alla liquirizia

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

27

8 marzo 2015, 18:16

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

20

158

25 aprile 2017, 12:04

Re: Latticini Orchidea: Lo Conoscete Questo?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

60

616

13 marzo 2017, 20:58

Re: UN PRANZETTINO TRA AMICI............... POCHE COSE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

26

303

26 gennaio 2017, 8:49

Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

4

71

9 aprile 2016, 14:51

Re: carciofo di paestum igp

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

209

3272

17 maggio 2017, 15:28

Re: Forno meglio acciaio o mattoni?

skilly80 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

21

238

19 aprile 2017, 13:15

Re: Impastatrice LIDL SKV 1200 A1

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

61

958

15 maggio 2017, 14:07

Re: ¿Con Quale Legno E' Fatta Questa Pala?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

88

816

17 maggio 2017, 14:54

Re: Quale alternativa alla caputo pizzeria?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

26

519

1 febbraio 2017, 13:45

Re: Lievito biologico.. che schif...

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

10

100

2 novembre 2016, 9:56

Re: LA PIADINA.......A MODO MIO

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

11

153

8 giugno 2016, 0:05

Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

33

18 maggio 2016, 8:40

Re: non riesco a far diventare impasto bianco

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

7

117

14 marzo 2017, 19:39

Re: Bolloni neri

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

12

149

10 novembre 2016, 9:39

Re: quando si incolla o buca

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

164

1086

11 marzo 2017, 21:24

Re: Banco Di Lavoro: Marmo o Legno?

felice avellino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

41

523

14 maggio 2017, 16:17

Re: Sorbillo a New York

lorenzo Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

3

10

12 novembre 2015, 10:43

Re: Macchina semiprofessionale per pasta usata

emalimo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

10

46

29 marzo 2017, 14:19

Re: Impastatrice In Vendita: Miss Baker Pro Bernardi Braccia Tuffanti

Pere153 Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

677

22 marzo 2017, 21:20

Re: Riflessioni varie sul forum

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

8

136

23 maggio 2016, 18:20

Re: PALEPIZZA.IT - SCONTISTICA RISERVATA AGLI UTENTI !!!

stanzio11 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

4

74

22 maggio 2017, 13:04

Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

26

727

8 marzo 2016, 17:13

Re: Compleanno da giacomo guido 5/6/7 marzo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

9

59

3 ottobre 2015, 10:14

Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello

minlanire Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 10 utenti connessi :: 2 iscritti, 0 nascosti e 8 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 56037 | Totale argomenti: 3864 | Totale iscritti: 1171 | Ultimo iscritto: wawa21394


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013