Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 25 agosto 2019, 4:16
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

11

103

3 agosto 2019, 13:00

Re: Ciao ragazzi

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

214

3285

23 agosto 2019, 18:31

Re: ******************BUON FERRAGOSTO A TUTTO IL FORUM**************

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

427

3800

22 agosto 2019, 23:04

Re: Mi Presento

mastanto Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1826

32265

24 agosto 2019, 16:57

Re: Rispolvero il ricettario dopo tanto tempo ... pizzata in famiglia -utilizzo rafcalc

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

24

263

6 maggio 2019, 15:20

Re: Problema chiusura

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

271

3936

6 agosto 2019, 13:54

Re: Autolisi+polish+65%idro (simil Mastomix)

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

23

299

1 luglio 2019, 14:03

Re: Tonda Romana a Scrocchiarella Con Farine Da Supermercato (Molino Grassi)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

271

3624

1 agosto 2019, 11:00

Re: LA PIU' GRANDE DECISIONE DELLA MIA VITA.... DOVEVO FARLO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

63

773

14 luglio 2019, 21:18

Re: Ancora Focaccia

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

84

984

8 agosto 2019, 10:23

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

saccaromiceti Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

53

922

20 maggio 2019, 16:38

Re: Calcolatore RafCalc

dgmarz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

50

789

12 agosto 2019, 23:47

Re: Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

166

2722

23 agosto 2019, 10:25

Re: L'AUTOLISI SECONDO PIERGIORGIO GIORILLI

mastanto Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

72

790

11 agosto 2019, 21:01

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

58

633

12 agosto 2019, 23:02

Re: COTTURA AL TOP

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

108

1367

21 giugno 2019, 20:43

Re: Sciapo con licoli

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

27

435

2 agosto 2019, 8:20

Re: ANCORA PANE AI CEREALI CON NOCI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

159

1964

24 agosto 2019, 11:51

IL PANE COME PIACE A ME

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

27

349

2 aprile 2019, 23:00

Re: Croissant con poolish

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

16

181

28 aprile 2019, 16:24

Re: " Pittapie " Dolci di pasqua calabresi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

13

133

15 marzo 2019, 18:11

Re: BISCOTTATA IN CASA DON LORENZO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

85

979

6 maggio 2019, 16:08

Re: Pandorini

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

12

88

18 febbraio 2019, 12:30

Re: Aiuto Farina debole

stefanor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

8

107

24 marzo 2019, 23:42

Re: Info lastre/mattonelle/pietre per forno casalingo

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

35

247

11 luglio 2019, 21:54

Re: Gelato alla panna

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

73

747

24 giugno 2019, 8:39

Re: STROZZAPRETI CON CREMA DI CAROTE , ZUCCHINE E SPECK

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

35

402

11 aprile 2019, 13:10

Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA

patanegra Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

264

4238

17 agosto 2019, 12:14

Consigli acquisto forno elettrico per pizzeria

cipali Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

34

422

18 agosto 2019, 8:00

Re: Consigli acquisto impastatrice professionale per pizzeria (25-60 kg)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

77

1190

3 luglio 2019, 17:29

Re: acquisto teglia blu

Issietto Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

99

928

13 marzo 2019, 9:00

Re: Farine e autolisi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

12

118

12 marzo 2019, 10:57

Re: Panini da Hamburger

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

13

180

4 luglio 2019, 15:54

Re: Sua Maestà: Il Sale.

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

10

155

10 maggio 2019, 20:58

Re: panielli non collassati

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

19

272

30 maggio 2019, 12:47

Re: ho provato la farina Caputo

woddy Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

211

1443

22 agosto 2019, 23:43

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

mastanto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

13

145

11 marzo 2019, 22:46

Re: Video delle mie Piadine

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

58

736

23 febbraio 2019, 23:21

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Pere153 Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

5

29

16 febbraio 2019, 12:34

Re: Cerco F1 P134H usato

Sizukiolupin Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

18

108

8 agosto 2019, 14:13

Re: Resistenza compatibile COERA 1400W a 25 Euro - gruppo di acquisto

dldl Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

694

17 settembre 2018, 12:51

Re: Riflessioni varie sul forum

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

11

157

14 giugno 2019, 10:52

Re: Sari Azienda Agricola ~ vendita di prodotti gourmet e spezie

woddy Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

18

573

14 aprile 2019, 22:49

Re: AND THE WINNER IS.....(CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia)

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

10

64

18 novembre 2018, 14:01

Re: Un po' di link per acquistare delle ottime farine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 10 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 9 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 438 registrato il 2 luglio 2019, 21:20

Iscritti connessi: Bing [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 75720 | Totale argomenti: 5283 | Totale iscritti: 1473 | Ultimo iscritto: Nic


Login

Nome utente:   Password:    

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere Nessun messaggio da leggere    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013