Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 20 ottobre 2019, 13:05
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

13

117

15 ottobre 2019, 16:50

Re: Pizza napoletana

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

217

3330

19 ottobre 2019, 17:45

Re: IL MIO PANE....BASSO BEN COTTO E CROCCANTE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

438

3852

16 ottobre 2019, 8:24

Re: Ciao a tutti

Sauzer Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1838

32380

18 ottobre 2019, 20:27

Re: Aiuto Resistenza

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

24

263

6 maggio 2019, 15:20

Re: Problema chiusura

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

273

3953

22 settembre 2019, 22:06

Re: Pala ma non sono contento

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

40

437

20 ottobre 2019, 12:42

Re: Ancora Tonda

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

272

3633

16 settembre 2019, 13:48

Re: Teglia con farina Tre Mulini

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

64

788

16 ottobre 2019, 23:06

Re: La mia focaccia

Mario Sciandra Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

84

984

8 agosto 2019, 10:23

Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola

saccaromiceti Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

53

922

20 maggio 2019, 16:38

Re: Calcolatore RafCalc

dgmarz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

50

789

12 agosto 2019, 23:47

Re: Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

167

2723

10 ottobre 2019, 13:40

5 stagioni napoletana rossa : Consiglio ricette 24 e 48h

Lins Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

79

860

3 ottobre 2019, 22:03

Re: Filoncini con riporto di lievito madre

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

58

633

12 agosto 2019, 23:02

Re: COTTURA AL TOP

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

110

1379

10 ottobre 2019, 21:11

Re: Licoli e riporto insieme

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

28

446

6 ottobre 2019, 8:46

Re: PANE CAFONE AI DUE LML CON SPOLVERO DI SEMOLA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

159

1968

25 agosto 2019, 11:45

Re: IL PANE COME PIACE A ME

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

27

349

2 aprile 2019, 23:00

Re: Croissant con poolish

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

16

181

28 aprile 2019, 16:24

Re: " Pittapie " Dolci di pasqua calabresi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

15

151

13 settembre 2019, 9:29

Re: Cornetti fatti in casa

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

85

979

6 maggio 2019, 16:08

Re: Pandorini

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

12

88

18 febbraio 2019, 12:30

Re: Aiuto Farina debole

stefanor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

8

107

24 marzo 2019, 23:42

Re: Info lastre/mattonelle/pietre per forno casalingo

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

35

247

11 luglio 2019, 21:54

Re: Gelato alla panna

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

74

752

1 settembre 2019, 7:22

Re: CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

36

409

5 ottobre 2019, 15:04

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

268

4301

15 ottobre 2019, 15:34

Re: É recuperabile?

carlosm180 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

34

423

17 settembre 2019, 16:37

Re: acquisto impastatrice

FRANCE DBLS Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

77

1192

10 ottobre 2019, 20:10

Re: termostato digitale

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

99

928

13 marzo 2019, 9:00

Re: Farine e autolisi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

13

126

9 ottobre 2019, 11:53

Re: Vendemmia solo 2,20 q

lorenzo Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

13

180

4 luglio 2019, 15:54

Re: Sua Maestà: Il Sale.

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

10

155

10 maggio 2019, 20:58

Re: panielli non collassati

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

26

26 agosto 2019, 18:09

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

lorenzo Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

19

272

30 maggio 2019, 12:47

Re: ho provato la farina Caputo

woddy Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

211

1445

25 agosto 2019, 11:25

Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

13

145

11 marzo 2019, 22:46

Re: Video delle mie Piadine

tracucinaepc Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

9

80

30 settembre 2019, 17:07

consigli per principianti

gregpoulsen Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

58

736

23 febbraio 2019, 23:21

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Pere153 Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

5

29

16 febbraio 2019, 12:34

Re: Cerco F1 P134H usato

Sizukiolupin Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

18

120

16 ottobre 2019, 8:52

Re: Resistenza compatibile COERA 1400W a 25 Euro - gruppo di acquisto

pxgenova Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

47

701

4 ottobre 2019, 0:20

Re: Errori in alcune funzioni come "i tuoi messaggi"

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

11

157

14 giugno 2019, 10:52

Re: Sari Azienda Agricola ~ vendita di prodotti gourmet e spezie

woddy Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

18

573

14 aprile 2019, 22:49

Re: AND THE WINNER IS.....(CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia)

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

10

64

18 novembre 2018, 14:01

Re: Un po' di link per acquistare delle ottime farine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 34 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 33 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 589 registrato il 20 ottobre 2019, 7:50

Iscritti connessi: Majestic-12 [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 76350 | Totale argomenti: 5355 | Totale iscritti: 1517 | Ultimo iscritto: luizgrosso


Login

Nome utente:   Password:    

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere Nessun messaggio da leggere    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013