Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 ottobre 2018, 11:09
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

Sauzer - mer set 19, 2018 8:17 am
Finalmente questo sabato se non ci sono intoppi si riprende a pizzare !!
Robbykorver - gio set 20, 2018 1:17 pm
Buongiorno a tutti
lorenzo - ven set 21, 2018 8:40 am
ragazzi scusatemi..sono un po assente. Sto ristrutturando parte della casa e con questa ta, sono MORUTO
Sauzer - lun set 24, 2018 10:24 am
Loreeee torna tra noi !!!!!
lorenzo - mar set 25, 2018 4:10 pm
ragazzi oggi, vento fresco del norde........si respira, che bello
lorenzo - mer set 26, 2018 2:13 pm
issietto dove sei????????????????
lorenzo - sab set 29, 2018 3:37 pm
la temperatura, sta calando, quindi domani ci accende il FAL...........pane e friselle. I nipotastri amano le friselle di Zio Lorenzo
lorenzo - mar ott 09, 2018 6:10 pm
ragazzi come va?????????Renatino dove sei????? scrivi qualcosa allo zio
Sauzer - mer ott 10, 2018 6:36 pm
Sto lavorando #-o
lorenzo - gio ott 11, 2018 10:13 am
bravo continua a lavorare
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

9

85

1 aprile 2018, 20:39

Re: BUONA PASQUA FIGLIOLI

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

186

2860

12 ottobre 2018, 15:08

Re: "BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI A cura di G. RAMIREZ"

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

391

3530

20 ottobre 2018, 11:55

Re: Ciao

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1672

29910

22 ottobre 2018, 22:26

Re: 4H Autolisi + 20H TA LML (Mix Caputo Tipo 00 + Tipo 1)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

21

232

3 maggio 2018, 8:07

Re: TEST SETTIMANALE - LA PIZZA FRITTA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

251

3662

11 ottobre 2018, 15:42

Re: Mastomix

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

15

160

22 settembre 2018, 17:44

Re: Scrocchia Mix Farine

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

245

3222

16 ottobre 2018, 0:04

Re: Teglia per Lady

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

42

501

21 ottobre 2018, 9:46

Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

80

938

11 ottobre 2018, 18:41

Re: PIZZA: LE FARCITURE CLASSICHE

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

50

871

22 luglio 2018, 20:25

Re: Germe Di Grano

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

48

757

9 settembre 2018, 15:27

Re: Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

154

2511

20 ottobre 2018, 22:08

Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

45

512

11 ottobre 2018, 23:54

Re: Anche i preparati...a volte meritano.

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

40

478

9 ottobre 2018, 9:08

Re: Integrale con poolish

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

80

1040

16 ottobre 2018, 10:29

Re: 16h con lievito madre

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

12

132

10 giugno 2018, 15:53

Re: Pane pita

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

157

1949

7 luglio 2018, 18:00

Re: Pane: Diversi Tipi di Cottura

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

18

263

21 aprile 2018, 11:29

Re: LE HO APPENA FATTE...............

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

14

150

10 aprile 2017, 17:07

Re: COLOMBIAMO INSIEME??????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

9

89

7 ottobre 2018, 17:50

Re: CIAMBELLE AL MOSTO CON SEMI DI ANICE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

76

855

23 ottobre 2018, 0:08

Re: Il mio panettone

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

11

83

5 febbraio 2018, 11:18

Re: Cos'è il gelato artigianale

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

7

100

29 marzo 2018, 10:30

Re: ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza) Calcolatore per impasti di pizza e pane

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

68

709

11 ottobre 2018, 13:30

TUBETTINI CON COZZE RIPIENE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

32

362

22 ottobre 2018, 20:26

Re: Texas Passion BBQ

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

246

3939

2 ottobre 2018, 8:17

Re: Platea con Biscotto fornace Saputo.

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

27

347

24 settembre 2018, 9:32

Re: Impastarice spirale 5 kg Puglisi

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

72

1118

1 ottobre 2018, 15:11

Re: Consiglio pala.

FaManY77 Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

98

912

9 ottobre 2018, 22:19

Re: Farina, Quale Scegliere?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

10

100

2 novembre 2016, 9:56

Re: LA PIADINA.......A MODO MIO

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

11

153

8 giugno 2016, 0:05

Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

9

149

2 dicembre 2017, 7:03

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

18

266

30 maggio 2018, 15:26

Re: garofalo W350

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

201

1378

10 ottobre 2018, 8:09

Re: 50 Kalò London di Ciro Salvo

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

53

670

15 settembre 2018, 10:46

Re: ANCORA 50 KALO’

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

4

11

29 agosto 2017, 20:49

Mulino a pietra elettrico per cereali usato

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

16

76

2 maggio 2018, 12:27

Re: Forno Spice Diavola - Nuovo - modificato!!

terzo33 Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

694

17 settembre 2018, 12:51

Re: Riflessioni varie sul forum

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

9

142

1 luglio 2017, 8:38

Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

15

498

19 gennaio 2018, 18:58

Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !! TERMINE IL 10/01/2018 PRODOTTI FORNITI DA www.specialitadallacampania.it

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

9

59

3 ottobre 2015, 10:14

Re: Pizzerie Campane di Davide Ricciardiello

minlanire Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 18 utenti connessi :: 2 iscritti, 0 nascosti e 16 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot], lorenzo
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 68921 | Totale argomenti: 4779 | Totale iscritti: 1359 | Ultimo iscritto: sacca


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013