Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 20 gennaio 2019, 10:33
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


CHAT LA VERACE

Robbykorver - mar gen 01, 2019 11:34 am
Auguri fratelli. Un 2019 ricco di pizze per tutti
demetrio - gio gen 03, 2019 2:07 pm
Buongiorno a tutti ho un amico che vi sta scrivendo sulla mail infolaverace@gmail.com potreste aiutarlo ? Grazie
lorenzo - ven gen 04, 2019 4:22 pm
Ragazzi postiamo............il forum necessita di POST
demetrio - lun gen 07, 2019 4:45 pm
@lorenzo ti ho inviato un messaggio privato.
lorenzo - lun gen 07, 2019 8:38 pm
ti ho risposto
Sauzer - gio gen 10, 2019 9:47 am
Buongiorno !!!!
lorenzo - ven gen 11, 2019 8:26 pm
renatino...........come stai papà, fai una bella pizzata e tutto passerà
lorenzo - mar gen 15, 2019 5:51 pm
Renato......come va?? Spero bene
marco.n - gio gen 17, 2019 7:44 pm
Ciao ragazzi, bel forum. Spero di poter dare un contributo ma c’è già tutto!
lorenzo - ven gen 18, 2019 9:38 am
certamente................posta............posta............posta
NESSUN UTENTE IN CHAT BASATO SULL ATTIVITA DEGLI UTENTI NEGLI ULTIMI 5 MINUTI
CARICAMENTO OK ERRORE PAUSA AGGIORNAMENTO CHAT OGNI 10 SECONDI • ABILITARE SUONI?

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 

BOLLETTINO (a cura di Lorenzo)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Messaggio di benvenuto di Napoli72

9

85

1 aprile 2018, 20:39

Re: BUONA PASQUA FIGLIOLI

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Annunci vari

194

2980

20 gennaio 2019, 9:07

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Mi presento

401

3602

15 gennaio 2019, 22:21

Re: Nuovo iscritto

marco.n Vedi ultimi messaggi

PIZZA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La Verace (a cura di Sauzer)

Subforum: Peculiarità, Disciplinare, Pizza a metro, I Grandi Maestri, Ricette

1716

30567

18 gennaio 2019, 20:54

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza fritta

Subforum: Ricette

22

244

26 dicembre 2018, 12:26

Re: PETTOLE PUGLIESI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Simil-napoletana (a cura di Erminio78)

Subforum: Mastomix, Pizza a metro, Ricette

258

3767

13 gennaio 2019, 17:11

Re: Vorrei provare a fare una bella Verace Napoletana

sarbatur Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al piatto romana o scrocchiarellla

Subforum: Ricette

19

250

22 dicembre 2018, 22:35

Re: Scrocchiarella: ci provo anch'io!

Luciano74 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Al taglio (a cura di Issietto)

Subforum: La teglia secondo Erminio78, La teglia secondo Fermenti, Ricette

248

3262

21 novembre 2018, 17:25

Re: TEGLIA CON FARINA PETRA 3

Issietto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Focaccia e affini

Subforum: Ricette

47

539

3 dicembre 2018, 14:24

Re: La focaccia di lady

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Condimenti

Subforum: Farciture pizze classiche, Le nostre farciture

80

938

11 ottobre 2018, 18:41

Re: PIZZA: LE FARCITURE CLASSICHE

Pere153 Vedi ultimi messaggi

PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

51

882

9 gennaio 2019, 21:43

Re: Calcolatore RafCalc

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

48

757

9 settembre 2018, 15:27

Re: Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

154

2518

14 gennaio 2019, 10:41

Re: Il mio LM

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

PANE (a cura di Senzaetichetta e Lorenzo)

 
Messaggi da leggere Metodologia diretta

52

576

26 dicembre 2018, 12:33

Re: Pane con lievito liofilizzato

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Metodiche indiretti con lievito compresso

42

489

25 novembre 2018, 22:22

Re: Baguette con poolish e riporto

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta madre

84

1086

14 gennaio 2019, 19:07

Re: 100% farina di semola con pasta madre

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pani regionali

16

243

15 gennaio 2019, 16:23

Re: PANE DI ALTAMURA BY DON GAETANO E DON LORENZO... DA FARE INSIEME

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

157

1949

7 luglio 2018, 18:00

Re: Pane: Diversi Tipi di Cottura

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

PASTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Sfoglie

Subforum: Ricette

21

287

26 novembre 2018, 16:30

Re: POPERATO..........DOLCE TIPICO PUGLIESE

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Frolle

Subforum: Ricette

14

150

10 aprile 2017, 17:07

Re: COLOMBIAMO INSIEME??????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Brioches

Subforum: Ricette

10

90

19 gennaio 2019, 21:22

MUFFIN CON L'AGGIUNTA DI UNA CREMA DI RICOTTA DI CAPRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lievitati dolci in genere

Subforum: Ricette

79

911

24 dicembre 2018, 19:27

Re: Panettone Bazzoli

lorenzo Vedi ultimi messaggi

GELATI, SORBETTI E GRANITE (A cura di Federico)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

11

83

5 febbraio 2018, 11:18

Re: Cos'è il gelato artigianale

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Attrezzature

7

100

29 marzo 2018, 10:30

Re: ECP (Ennesimo Calcolatore Pizza) Calcolatore per impasti di pizza e pane

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

7

31

17 agosto 2018, 15:52

Re: NUOVA APERTURA PER CIRO SALVO - LONDRA

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette

32

227

26 novembre 2015, 15:16

Re: Torta "perla rubino" di Montersino...

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

ROSTICCERIA

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Discussioni

Subforum: Ricette

3

31

28 febbraio 2018, 21:33

Re: SE NE Può PARLARE?????????????????????????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

CUCINA IN GENERE (a cura di Sauzer)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Antipasti

Subforum: Affettati, Formaggi, Mozzarella di Bufala DOP, Provola, Fiordilatte, Ortaggi, Ricette

22

178

29 agosto 2018, 21:23

Re: RITORNO AL PASSATO ( di pomodori)

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Primi piatti

Subforum: Ricette

69

710

19 gennaio 2019, 21:27

ARANCINI CON L'ARANCINOTTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Secondi

Subforum: Ricette

33

383

24 novembre 2018, 21:07

Re: Texas Passion BBQ

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Contorni

Subforum: Ricette

5

74

4 gennaio 2018, 8:50

Re: DOPO QUASI 20 ANNI................LI HO MANGIATI

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Ricette Bimby

2

18

6 novembre 2015, 7:51

Re: Ricetta pizza col Bimby

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

ATTREZZATURE (a cura di Vespa72)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Forni

Subforum: Forno a Legna, Forno elettrico, Pietre per platee

251

4048

10 gennaio 2019, 22:17

Re: FAG PizzaParty Ardore

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Impastatrici

27

349

26 dicembre 2018, 21:16

Re: La mia forcella

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Accessori

Subforum: Pale, Contenitori, Teglie, Spatole e Tagliapasta, Legna per affumicare, Per accendere, Celle fermalievitazione, Abbattitori, PALEPIZZA.IT

74

1130

17 gennaio 2019, 10:33

Re: Progetto DEMETRA - cella di lievitazione senza compromessi (o quasi)

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

MATERIE PRIME

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Farina

Subforum: Schede tecniche, Miglioratori, Glossario

98

912

9 ottobre 2018, 22:19

Re: Farina, Quale Scegliere?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Lieviti

Subforum: Lievito di Birra, Lievito Naturale

28

544

17 aprile 2018, 7:40

Re: LM - PROCEDIMENTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Altro

10

100

2 novembre 2016, 9:56

Re: LA PIADINA.......A MODO MIO

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

BASI TEORICHE E NOZIONI FONDAMENTALI (A cura di G. Ramirez)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

11

153

8 giugno 2016, 0:05

Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La formazione dell'impasto

4

36

16 novembre 2017, 14:24

Re: Impasti diretti , indiretti ,autolisi , tecnica del freddo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La lievitazione

9

149

2 dicembre 2017, 7:03

Re: Lievitazione in frigo... Perché?

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La maturazione

1

23

23 giugno 2015, 17:07

Re: La "maturazione" ovvero l'idrolisi delle macromolecole

Tantocurioso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Glossario

1

25

1 settembre 2013, 20:36

Re: GLOSSARIO Un aiuto x chi entra nel pianeta Pizza

kuraudo990 Vedi ultimi messaggi

PRIMI APPROCCI - Dalla teoria alla pratica per chi e' solo agli inizi.....

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza napoletana

18

266

30 maggio 2018, 15:26

Re: garofalo W350

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pizza in teglia

1

9

25 febbraio 2016, 0:07

Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

DanyPizza Vedi ultimi messaggi

FOTO, VIDEO, REPORTAGES E RECENSIONI (a cura di Pere153)

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

205

1394

9 gennaio 2019, 20:54

Parola Di Chef Ciro Salvo

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

57

712

17 gennaio 2019, 9:43

Re: 2 Giorni a Napoli

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

MERCATINO

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Compro

4

11

29 agosto 2017, 20:49

Mulino a pietra elettrico per cereali usato

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Vendo

16

84

30 novembre 2018, 12:20

Re: Shop online di prodotti per ristoranti e pizzerie a prezzi shock

lorenzo Vedi ultimi messaggi

INFORMAZIONI UTILI

 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Malfunzionamenti e proposte

45

694

17 settembre 2018, 12:51

Re: Riflessioni varie sul forum

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
La scontistica riservata agli amici de "La Verace"

9

148

12 novembre 2018, 18:12

Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE

15

498

19 gennaio 2018, 18:58

Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !! TERMINE IL 10/01/2018 PRODOTTI FORNITI DA www.specialitadallacampania.it

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PALEPIZZA "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80 E ALTRI MAGNIFICI PREMI

6

231

9 febbraio 2016, 15:49

Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO

minlanire Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Zingarate

30

771

28 giugno 2018, 17:56

Re: Pizzarium lucca (bonci)

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Pubblicazioni utili

11

67

12 ottobre 2016, 10:35

Re: Il Vademecum del Pizzaiolo.Di Elia Tavernese

adrank888 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Link utili

10

64

18 novembre 2018, 14:01

Re: Un po' di link per acquistare delle ottime farine

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Forum

 
Nessun messaggio da leggere
Nessun messaggio da leggere
LA VERACE CLUB (AREA RISERVATA)

0

0

Nessun messaggio

Cancella cookie | Staff

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Chi c’è in linea In totale ci sono 13 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 12 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 205 registrato il 10 ottobre 2013, 20:09

Iscritti connessi: Bing [Bot]
Legenda :: Amministratori, Moderatori globali

Compleanni

Compleanni

Nessun compleanno oggi


Statistiche

Statistiche

Totale messaggi: 70608 | Totale argomenti: 4904 | Totale iscritti: 1394 | Ultimo iscritto: Nadia


Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  

Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere There are no new unread posts for this topic.    No messaggi non letti [ Bloccati ] Forum bloccato

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013