Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 marzo 2019, 11:33
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Argomenti attivi
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Pane ai cereali con farina Antiqua

Silvia46

0

6

24 marzo 2019, 10:35

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Poolish...in pressione....

senzaetichetta

8

84

23 marzo 2019, 13:18

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA PASTA DI RIPORTO

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Napoli72

44

12996

21 marzo 2019, 16:38

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Temperatura impasto gestione frigo

Sizukiolupin

6

31

19 marzo 2019, 21:26

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Calcolatore RafCalc

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 16, 17, 18 ]

Rafbor

170

10525

15 marzo 2019, 21:01

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Lievito madre più duro

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Nappinerone2

13

451

12 marzo 2019, 23:27

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Fermentazione spontanea impasti

Silvia46

5

120

26 febbraio 2019, 9:27

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Ldb fresco - Attivo o Scaduto?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Sizukiolupin

14

214

25 febbraio 2019, 20:37

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) meglio il poolish o biga.............differenze

lorenzo

9

164

24 febbraio 2019, 23:35

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Il mio LM

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 5, 6, 7 ]

Sauzer

66

4757

28 gennaio 2019, 14:24

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti temperatura impasto

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Lucaioan

12

1327

23 gennaio 2019, 11:10

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Autolisi o Idrolisi ?

Alessio77

7

385

23 dicembre 2018, 11:29

Alessio77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Impasto pizza napoletana con farina Caputo Cuoco (w300 - 320)

yssmast

1

191

14 novembre 2018, 22:01

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Dubbi Sulla Gestione Del Lievito Madre Solido

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 4, 5, 6 ]

Pere153

51

2418

28 ottobre 2018, 16:00

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

Pere153

35

1127

20 ottobre 2018, 22:08

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Problemi Con il Mio Lievito Madre

Pere153

9

376

25 settembre 2018, 21:42

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Lievito madre: nuova gestione per me

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Silvia46

18

704

22 settembre 2018, 21:39

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

Pere153

24

784

9 settembre 2018, 15:27

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) I prefermenti e tutto ciò che si legge poco spesso su di loro :-)

senzaetichetta

2

316

4 agosto 2018, 11:01

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Germe Di Grano

Pere153

7

369

22 luglio 2018, 20:25

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Calcola La Pizza che Vorrei

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4, 5 ]

smilletta

40

2768

13 giugno 2018, 8:44

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Lievito Madre Solido (30-50%): Conservazione In Acqua

Pere153

9

565

6 giugno 2018, 13:03

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Tabella Predittiva Lievito Madre Temperatura Variabile.

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

Pere153

22

3021

28 aprile 2018, 6:47

PePe RoSso Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Impasto compatto.

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Paolosalva

18

976

24 aprile 2018, 16:43

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Sauzer

18

893

24 aprile 2018, 10:17

lorenzo Vedi ultimi messaggi

 

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

52

912

15 marzo 2019, 21:01

Re: Calcolatore RafCalc

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

49

765

19 marzo 2019, 21:26

Re: Temperatura impasto gestione frigo

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

158

2552

24 marzo 2019, 10:35

Pane ai cereali con farina Antiqua

Silvia46 Vedi ultimi messaggi



Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013