Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 21 aprile 2018, 7:50
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Argomenti attivi
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Sauzer

12

98

20 aprile 2018, 9:09

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Impasto compatto.

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Paolosalva

12

70

19 aprile 2018, 8:49

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Calcolatore RafCalc

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 13, 14, 15 ]

Rafbor

145

6363

29 marzo 2018, 9:47

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti PASSIAMO AL............POOLISH

lorenzo

8

159

15 marzo 2018, 21:42

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti BIGA...........QUESTA BELLA SCONOSCIUTA

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

lorenzo

19

296

11 marzo 2018, 18:23

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Calcola La Pizza che Vorrei

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

smilletta

36

1215

25 febbraio 2018, 18:01

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pizza tonda con il lievito madre: quando inserire il sale?

indisciplinato

8

144

16 febbraio 2018, 18:26

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Il mio LM

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 5, 6, 7 ]

Sauzer

61

2837

16 febbraio 2018, 9:11

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti L'intolleranza (presunta) ai lieviti.

ZioZucchino

2

68

10 febbraio 2018, 9:57

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Impasti poco lievitati o troppo lievitati

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

videotape

23

942

26 gennaio 2018, 8:32

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti App "Calcola la Pizza che Vorrei"

smilletta

3

170

8 gennaio 2018, 17:23

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Calcolatore di lievito

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 7, 8, 9 ]

Idro69

85

8093

4 gennaio 2018, 19:32

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Calcolare La Durezza Dell'Acqua In Bottiglia Non Riportata Sull'Etichetta

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

10

1397

11 dicembre 2017, 7:13

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pizza Babà ovvero La Napoletana 2.0

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

18

537

22 novembre 2017, 0:19

felice avellino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Farina Caputo Blu - Classica -

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

S@lwos-GSM

16

393

11 novembre 2017, 21:53

S@lwos-GSM Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Fabio65

11

1168

5 novembre 2017, 17:15

erminio78 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Sale Marino Integrale Fino (A Buon Prezzo)

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

11

309

23 ottobre 2017, 14:22

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) La regola del 55

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

felice avellino

32

1095

17 settembre 2017, 7:45

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Acqua lievitante...Wild Yeast Water Sourdough

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

senzaetichetta

24

1297

14 settembre 2017, 18:48

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Il Lievito Madre di Josep Pascual

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1 ... 13, 14, 15 ]

senzaetichetta

140

5200

12 settembre 2017, 7:21

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti LM E FRIGO

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

lorenzo

19

918

11 settembre 2017, 9:02

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) tecnica impasto teglia con planetaria e maturazione impasto per "sapore".

lorenese

7

342

14 agosto 2017, 22:37

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Dedicato a chi impasta a mano

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

senzaetichetta

10

502

14 agosto 2017, 16:33

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Lievito madre, un aspetto poco discusso.

senzaetichetta

2

170

28 luglio 2017, 18:52

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Chi mi sa dire una ricetta su come fare una biga idratata al 65 %

amantepizza2

2

292

26 luglio 2017, 8:21

erminio78 Vedi ultimi messaggi

 

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Gli ingredienti dell'impasto

Subforum: Calcolatori

49

851

29 marzo 2018, 9:47

Re: Calcolatore RafCalc

smilletta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le proprietà dell'impasto

47

726

19 aprile 2018, 8:49

Re: Impasto compatto.

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le tecniche d'impasto

Subforum: Diretto, Pasta di riporto, Lievito Madre, Autolisi, Glutatione, Poolish, Biga, Impasti ad alta idratazione, No-Knead, Folding (la piegatura), Tecnica del freddo

147

2378

20 aprile 2018, 9:09

Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO

Sauzer Vedi ultimi messaggi



Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013