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19 giugno 2017, 21:30

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta di riporto

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26 gennaio 2017, 11:57

Re: Riporto Fresco

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Messaggi da leggere Lievito Madre

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16 febbraio 2018, 9:11

Re: Il mio LM

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Autolisi

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24 aprile 2018, 10:17

Re: IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Glutatione

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12 dicembre 2014, 21:38

Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Poolish

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17 maggio 2014, 10:38

Re: Il Poolish

giomero Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Biga

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15 marzo 2018, 21:42

Re: PASSIAMO AL............POOLISH

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Impasti ad alta idratazione

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31 dicembre 2016, 11:08

Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere No-Knead

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27 gennaio 2016, 8:01

Re: che ne pensate di questa "pizza furba" no knead, no lievitaz, no pizza

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Folding (la piegatura)

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16 luglio 2017, 13:16

Re: STAGLIO STRETTO O LENTO??????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Tecnica del freddo

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5 maggio 2016, 13:09

Re: TEMPERATURA IDEALE CON LA TECNICA DEL FREDDO

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi




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admin

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19521

1 maggio 2018, 11:16

terzo33 Vedi ultimi messaggi

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felice avellino

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17 settembre 2017, 7:45

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) tecnica impasto teglia con planetaria e maturazione impasto per "sapore".

lorenese

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14 agosto 2017, 22:37

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Dedicato a chi impasta a mano

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senzaetichetta

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14 agosto 2017, 16:33

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Consigli per impasto farina debole

alfredo1984

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23 giugno 2017, 12:28

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Differenti impasti differenti prodotti

senzaetichetta

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30 marzo 2017, 23:58

videotape Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Il mio impasto con planetaria

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senzaetichetta

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30 marzo 2017, 16:58

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti come faccio a capire quando l impasto si smonta

frankypizza

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18 dicembre 2016, 18:36

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Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pluviometro per verificare la lievitazione degli impasti

sub

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salernopizza

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Lucaioan

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Marco

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