Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 ottobre 2018, 11:50
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere Diretto

13

169

19 giugno 2017, 21:30

Re: Consiglio Ricetta 12H TA 28ºC

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Pasta di riporto

6

73

26 gennaio 2017, 11:57

Re: Riporto Fresco

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Lievito Madre

58

1083

20 ottobre 2018, 22:08

Re: @Napoli72: Ancora una Volta Problemi con il LML

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Autolisi

11

235

11 ottobre 2018, 22:38

Re: Autolisi o Idrolisi ?

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Glutatione

2

40

12 dicembre 2014, 21:38

Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE

Vespa72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Poolish

3

25

17 maggio 2014, 10:38

Re: Il Poolish

giomero Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Biga

11

156

15 marzo 2018, 21:42

Re: PASSIAMO AL............POOLISH

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Impasti ad alta idratazione

7

92

31 dicembre 2016, 11:08

Re: A GRANDE RICHIESTA.............ERMINIO SPIEGA COME FARE UN BUON IMPASTO CON " SPIRALE"

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere No-Knead

3

58

27 gennaio 2016, 8:01

Re: che ne pensate di questa "pizza furba" no knead, no lievitaz, no pizza

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Folding (la piegatura)

4

67

16 luglio 2017, 13:16

Re: STAGLIO STRETTO O LENTO??????

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Tecnica del freddo

3

58

5 maggio 2016, 13:09

Re: TEMPERATURA IDEALE CON LA TECNICA DEL FREDDO

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi




Apri un nuovo argomento  [ 33 argomenti ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Annunci
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Problema post

admin

6

28409

1 maggio 2018, 11:16

terzo33 Vedi ultimi messaggi

Argomenti
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) I prefermenti e tutto ciò che si legge poco spesso su di loro :-)

senzaetichetta

2

75

4 agosto 2018, 11:01

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) La regola del 55

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

felice avellino

32

1510

17 settembre 2017, 7:45

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) tecnica impasto teglia con planetaria e maturazione impasto per "sapore".

lorenese

7

463

14 agosto 2017, 22:37

Nappinerone2 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Dedicato a chi impasta a mano

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

senzaetichetta

10

643

14 agosto 2017, 16:33

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Consigli per impasto farina debole

alfredo1984

3

271

23 giugno 2017, 12:28

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Differenti impasti differenti prodotti

senzaetichetta

3

340

30 marzo 2017, 23:58

videotape Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Il mio impasto con planetaria

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

senzaetichetta

11

757

30 marzo 2017, 16:58

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti come faccio a capire quando l impasto si smonta

frankypizza

7

763

18 dicembre 2016, 18:36

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pluviometro per verificare la lievitazione degli impasti

sub

4

1101

15 ottobre 2016, 9:51

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Video impasto partendo dalla farina

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

salernopizza

16

1607

14 giugno 2016, 3:23

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti puntata lunga, puntata corta

Lucaioan

6

737

2 maggio 2016, 11:32

Lucaioan Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti FOLDING

larry73

1

353

31 marzo 2016, 13:28

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Impasti con Kitchenaid

Marco

7

707

6 marzo 2016, 23:01

Marco Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Provato impasto alla francese alta idratazione. Pareri su risultati.

Leone_89

6

443

22 gennaio 2016, 22:59

Leone_89 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti il gusto del pane

sub

4

467

9 gennaio 2016, 23:38

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti pizze anemiche , mi sapete dire il perchè?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

lollopizza35

14

1089

8 gennaio 2016, 19:13

lollopizza35 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Che Tipi De Pieghe Fate Voi?

Pere153

5

827

30 luglio 2015, 18:21

erminio78 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Bagnetto alla Biga, perplessità

mastanto

4

700

24 maggio 2015, 20:00

mastanto Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Corso pizzaiolo... Che ne pensate?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

snip3rpizz

14

1267

25 aprile 2015, 15:23

snip3rpizz Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Tecnica del water/milk/beer roux

ZioZucchino

7

839

20 aprile 2015, 12:23

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Sbagliando si impara... ma dove ho sbagliato ?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Matregale

11

871

3 marzo 2015, 17:42

n.p.C Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Impastatrice: Tecnica Di Impasto

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

19

3802

20 gennaio 2015, 23:43

thekage Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti la pasta per la pizza in congelatore?

pintu89

3

685

20 gennaio 2015, 14:49

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti IL MIO ATTUALE IMPASTO - dalla farina alla pizza in 10 foto

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

emalimo

30

4312

16 novembre 2014, 8:17

ondadeltempo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) QUANTO OSSIGENA LA NOSTRA IMPASTATRICE? IL MIO TEST CON LA TUFFANTI

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

Napoli72

26

2900

12 novembre 2014, 20:47

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Visualizza ultimi argomenti:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  [ 33 argomenti ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere Nessun messaggio da leggere    Annuncio Annuncio
Messaggi non letti [ Popolari ] Messaggi non letti [ Popolari ]    Nessun messaggio da leggere [ Popolare ] Nessun messaggio da leggere [ Popolare ]    Importante Importante
Messaggi non letti [ Bloccati ] Messaggi non letti [ Bloccati ]    No messaggi non letti [ Bloccati ] No messaggi non letti [ Bloccati ]    Argomento spostato Argomento spostato
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013