Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 18 agosto 2018, 18:49
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento  [ 11 argomenti ] 
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Annunci
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Problema post

admin

6

24954

1 maggio 2018, 11:16

terzo33 Vedi ultimi messaggi

Argomenti
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

10

858

8 giugno 2016, 0:05

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti L'acqua per gli impasti - Caratteristiche ottimali

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

dgmarz

14

1098

4 maggio 2016, 17:27

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) sapori impasto

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

pintu89

38

2047

21 marzo 2016, 10:42

pintu89 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Scelta tra caputo pizzeria e caputo rossa

FedeC87

4

696

31 gennaio 2016, 18:38

FedeC87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Farina "Antiqua" molino Bongiovanni

fpizzari77

7

901

11 ottobre 2015, 0:03

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) L'analisi alveografica

ramirez

7

854

3 marzo 2015, 0:26

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Aspetti igienico-sanitari della farina e degli sfarinati in genere.

ramirez

5

621

25 febbraio 2015, 11:48

ramirez Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Contributo alla conoscenza della macinazione e delle farine

ramirez

6

741

18 febbraio 2015, 7:56

emalimo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti E' così determinante la qualità dell'acqua nell'impasto ?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

ramirez

23

1070

17 febbraio 2015, 11:18

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Farina 00: è vero quanto si dice?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

fpizzari77

25

1354

16 febbraio 2015, 11:12

fpizzari77 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti OLIO - STRUTTO - BURRO....... UTILIZZO NELL' IMPASTO

emalimo

3

14773

23 giugno 2014, 7:05

emalimo Vedi ultimi messaggi

Visualizza ultimi argomenti:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  [ 11 argomenti ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere Nessun messaggio da leggere    Annuncio Annuncio
Messaggi non letti [ Popolari ] Messaggi non letti [ Popolari ]    Nessun messaggio da leggere [ Popolare ] Nessun messaggio da leggere [ Popolare ]    Importante Importante
Messaggi non letti [ Bloccati ] Messaggi non letti [ Bloccati ]    No messaggi non letti [ Bloccati ] No messaggi non letti [ Bloccati ]    Argomento spostato Argomento spostato
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013