Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 25 settembre 2018, 15:10
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento  [ 48 argomenti ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Annunci
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Problema post

admin

6

26924

1 maggio 2018, 11:16

terzo33 Vedi ultimi messaggi

Argomenti
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Impasto a Mano: Sviluppo Glutine

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

Pere153

24

159

9 settembre 2018, 15:27

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Impasto compatto.

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Paolosalva

18

431

24 aprile 2018, 16:43

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pizza tonda con il lievito madre: quando inserire il sale?

indisciplinato

8

279

16 febbraio 2018, 18:26

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti L'intolleranza (presunta) ai lieviti.

ZioZucchino

2

141

10 febbraio 2018, 9:57

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Impasti poco lievitati o troppo lievitati

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

videotape

23

1195

26 gennaio 2018, 8:32

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pizza Babà ovvero La Napoletana 2.0

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

18

787

22 novembre 2017, 0:19

felice avellino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Fabio65

11

1339

5 novembre 2017, 17:15

erminio78 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Salita Eccessiva Di Temperatura.

Pere153

8

599

25 maggio 2017, 12:23

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Effetto Gomma

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

18

1199

11 febbraio 2017, 9:06

erminio78 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Lievitazione: come vi accorgete se è il momento dello staglio

videotape

7

653

21 dicembre 2016, 18:56

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti INCORDATURA !!!

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

felice avellino

11

1080

20 dicembre 2016, 11:09

videotape Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Qual'è l'ordine corretto di inserimento degli ingredienti nella planetaria?

Idrolisi

3

494

15 dicembre 2016, 21:49

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

reny

14

825

3 dicembre 2016, 14:27

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti REGOLA DEL 55. PARERI

salernopizza

3

686

29 novembre 2016, 10:11

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Gommosità

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Rafbor

10

771

23 novembre 2016, 21:09

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti La fermentazione dona forza all'impasto

acidità

7

1104

29 luglio 2016, 23:23

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Il Mio Impasto Verace Con Forcella

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3, 4 ]

Pere153

31

2010

20 giugno 2016, 15:56

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

13

924

17 giugno 2016, 21:16

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti PANIELLI SPIATTELLATI - CAUSE, VANTAGGI E SVANTAGGI

Napoli72

8

1051

10 maggio 2016, 6:04

emalimo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Puntini neri

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Lucaioan

11

1435

14 aprile 2016, 10:39

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti La morbidezza... ...come ottenerla

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

paolopf3

10

1054

13 aprile 2016, 9:49

paolopf3 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti temperatura impasto

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Lucaioan

11

1016

11 aprile 2016, 14:29

paolopf3 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Ossigenazione ed umidità - due parametri chiave

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

Pizzalingo

26

1594

11 febbraio 2016, 19:46

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti differenza tra pieghe e incordatura

pintu89

6

700

1 febbraio 2016, 14:40

pintu89 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti problemi con un impasto!

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

pintu89

11

850

27 ottobre 2015, 11:15

pintu89 Vedi ultimi messaggi

Visualizza ultimi argomenti:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  [ 48 argomenti ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Messaggi da leggere Messaggi da leggere    Nessun messaggio da leggere Nessun messaggio da leggere    Annuncio Annuncio
Messaggi non letti [ Popolari ] Messaggi non letti [ Popolari ]    Nessun messaggio da leggere [ Popolare ] Nessun messaggio da leggere [ Popolare ]    Importante Importante
Messaggi non letti [ Bloccati ] Messaggi non letti [ Bloccati ]    No messaggi non letti [ Bloccati ] No messaggi non letti [ Bloccati ]    Argomento spostato Argomento spostato
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013