Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 21 aprile 2018, 7:49
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Argomenti attivi
 Argomenti   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

Pere153

2

419

8 giugno 2016, 20:16

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Pere153

10

92

20 aprile 2018, 18:25

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Calzone - Salvatore Salvo

Sauzer

0

23

19 aprile 2018, 16:38

Sauzer Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Teglia: nuovo metodo di stesura

Rafbor

8

58

15 aprile 2018, 17:45

Rafbor Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Stesura pizza in teglia alta idratazione

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

senzaetichetta

10

153

24 marzo 2018, 14:55

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Staglio pizza in teglia alta idratazione

senzaetichetta

6

96

23 marzo 2018, 20:46

senzaetichetta Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) ANDRIA:::::: CAMPIONATI DI ALCUNE ASSOCIAZIONI DI PIZZAIOLI

lorenzo

6

125

18 marzo 2018, 21:16

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Come stendete il panetto

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2, 3 ]

lorenzo

26

1112

7 marzo 2018, 15:30

parent87 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Ciro Salvo: Marinara ad Hoc

Pere153

2

87

5 marzo 2018, 17:40

paolopf3 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

Rafbor

12

151

5 marzo 2018, 10:57

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Lezioni Di Stesura Della Pizza Verace Con Davide Civitiello

Pere153

6

182

27 febbraio 2018, 21:38

Silvia46 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Nuovo video stesura Giacomo Guido

Silvia46

6

118

19 febbraio 2018, 17:09

Paolosalva Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Allegato(i) Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

Sauzer

8

134

7 febbraio 2018, 14:12

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Street Food all'italiana

ZioZucchino

7

161

1 febbraio 2018, 11:10

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Intrivista Alessandro Condurro (Da Michele): Unesco, pizzaioli star e canotti.

Pere153

2

95

31 gennaio 2018, 12:44

erminio78 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Pizza alla mortadella - Made in Roma

ZioZucchino

0

89

30 gennaio 2018, 12:02

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Munchies a Roma

sub

2

83

19 gennaio 2018, 23:50

sub Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti STAGLIO.............. come , e quando farlo

[ Vai alla paginaVai alla pagina: 1, 2 ]

lorenzo

11

215

19 gennaio 2018, 21:25

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Calzone napoletano: Ricetta di Salvatore Salvo

Pere153

3

119

22 dicembre 2017, 15:51

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Munchies a Napoli

sub

5

142

20 dicembre 2017, 15:58

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti 50 Kalò Nuovo Menu Atunno-Inverno: Le Nuove Pizze

Pere153

5

184

16 dicembre 2017, 15:26

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Stereotipi sugli italiani

Rafbor

2

112

29 novembre 2017, 15:57

lorenzo Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti L'antica pizzeria da Michele - Roma

videotape

6

225

25 novembre 2017, 17:58

paolopf3 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti 10 Regole della pizza napoletana

ucme

2

165

19 novembre 2017, 14:30

Pere153 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere Vedi ultimi messaggi non letti Salvatore Salvo ospite a Geo su Rai 3

Pere153

4

179

19 novembre 2017, 14:29

Pere153 Vedi ultimi messaggi

 

Segna come già letti 
 Forum   Argomenti   Messaggi   Ultimo messaggio 
Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Video e foto utili (selezione a cura di Pere153)

Subforum: Formazione impasto, Staglio, Stesura, Condimenti, Farcitura, Inforcatura, Cottura, Pizzerie famose, Video Storici, Funny, Documentari, Visto in TV

193

1323

20 aprile 2018, 18:25

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

indisciplinato Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
I nostri video

12

136

29 marzo 2016, 20:04

Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72

Napoli72 Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Le nostre foto

8

79

8 giugno 2016, 20:16

Re: Guida Su Come Inserire Le immagini Nel Forum Tramite Tinypic.

frankypizza Vedi ultimi messaggi

Messaggi da leggere
Messaggi da leggere
Reportages & Recensioni

46

552

7 febbraio 2018, 14:12

Re: Pizzeria Kestè a New York : BOCCIATA

ZioZucchino Vedi ultimi messaggi



Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013