Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 21 marzo 2019, 3:11
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 89  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 11 marzo 2019, 17:12 
Non connesso

Iscritto il: 25 gennaio 2019, 12:13
Messaggi: 13
Allego le foto delle pizze di questo fine settimana, mi piacerebbe avere un vostro parere, grazie!
Ho fatto due impasti diversi, uno classico e uno con il 20% di petra2. Ottimo sapore la seconda..
Lievitazione 2ta +43 tc e 5 di apretto finale.


Allegati:
IMG_20190311_160737.jpg
IMG_20190311_160737.jpg [ 196.18 KiB | Osservato 88 volte ]
IMG_20190310_103837.jpg
IMG_20190310_103837.jpg [ 317.12 KiB | Osservato 88 volte ]
IMG_20190310_103758.jpg
IMG_20190310_103758.jpg [ 203.1 KiB | Osservato 88 volte ]
IMG_20190309_195254_resized_20190311_040640902.jpg
IMG_20190309_195254_resized_20190311_040640902.jpg [ 1.28 MiB | Osservato 88 volte ]
IMG_20190307_185116_resized_20190311_040642272.jpg
IMG_20190307_185116_resized_20190311_040642272.jpg [ 1.13 MiB | Osservato 88 volte ]
IMG_20190307_183805_resized_20190311_040644462.jpg
IMG_20190307_183805_resized_20190311_040644462.jpg [ 1.18 MiB | Osservato 88 volte ]
IMG_20190307_184739_1_resized_20190311_040643290.jpg
IMG_20190307_184739_1_resized_20190311_040643290.jpg [ 1.31 MiB | Osservato 88 volte ]
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 11 marzo 2019, 17:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1186
Gli avete dato sotto a mangiare pizza :D felice
Se non riporti procedimento ed ingredienti, risulta difficile aiutarti. Dalle foto allegate, la pizza con la struttura migliore è quella con broccoli e salsiccia. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 marzo 2019, 17:56 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
il panetto giallo è con......................

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 marzo 2019, 18:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2344
Impossibile dare un parere...senza alcun dato.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 marzo 2019, 19:59 
Non connesso

Iscritto il: 25 gennaio 2019, 12:13
Messaggi: 13
Pardon!!
Io e la pizza abbiamo appuntamento fisso da anni ogni fine settimana... Lo so.. Sono sacrifici!! :D felice

Il panetto giallo in realtà è bianco.. Ma la foto è venuta così..ho impastato 300farina 5 stagioni e 200 farina tipo 2. E l'ho condita con i broccoli.
La Margherita invece è farina 5 stagioni +15%semola.
Tempi di lievitazione identici..


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 marzo 2019, 22:07 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10645
Idratazione e tempistica?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 marzo 2019, 9:15 
Non connesso

Iscritto il: 25 gennaio 2019, 12:13
Messaggi: 13
per tutte e due 80% acqua, 2h a Ta, poi +43h frigo e 5h di apretto finale


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013