Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 20 novembre 2019, 4:12
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 185  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 3 
Followers: parent87, Pere153, Mario Sciandra
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 3 novembre 2019, 14:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 524
Località: Modena
Salve ragazzi,
Per questa teglia ho utilizzato un mix da me composto (45% tipo 0 w320-50% tipo 0 w 230 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kg.
Dopo aver chiuso la massa ho lasciato circa 2h a t.a dopodiché sono andato in frigo a 4° per 24h ed infine appretto di 5h.
Visto che avevo ospiti ho optato per la Precottura...ho cotto le basi per 6 Min circa e al momento di piazzare le ho farcite cuocendole per altri 5min circa...tutto a 300° nel mio p134h by fdm.


Allegati:
IMG_20191103_113330_610.jpg
IMG_20191103_113330_610.jpg [ 102.83 KiB | Osservato 184 volte ]
IMG_20191103_113330_609.jpg
IMG_20191103_113330_609.jpg [ 117.98 KiB | Osservato 184 volte ]
IMG_20191103_113330_598.jpg
IMG_20191103_113330_598.jpg [ 145.77 KiB | Osservato 184 volte ]

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 3 novembre 2019, 15:43 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11177
Da urlo :D :D
Ormai non sbagli un colpo... sei troppo bravo :D felice


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 novembre 2019, 16:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4580
Concordo con Pere :applausi small che spettacolo questa teglia :wink: bella la sezione , anche il condimento è di quelli da applauso :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 novembre 2019, 21:07 
Non connesso

Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Messaggi: 98
Complimenti, gran bella teglia ;)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 novembre 2019, 21:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 524
Località: Modena
Grazie ragazzi ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 3 novembre 2019, 22:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2821
Molto bella anche nel condimento, bravo ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 novembre 2019, 15:21 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11177
Io al posto del Wrustel avrei messo della pancetta arrotolata :x quindi patate arrostite , rosmarino e pancetta :D


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 novembre 2019, 18:42 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 524
Località: Modena
Pere153 ha scritto:
Io al posto del Wrustel avrei messo della pancetta arrotolata :x quindi patate arrostite , rosmarino e pancetta :D

Hai ragione caro Pare... anche io gli avrei messo della salsiccia a punta di coltello con finocchietto e provola e Agerola,il problema è che è stata fatta per una festa a dei bambini e come puoi ben immaginare i bambini adorano i wrustel :D

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 4 novembre 2019, 23:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1407
Località: Vibo Valentia Marina
Veramente i wurstel non piacciono solo ai bambini =p~ =p~ =)) =)) =))
Comunque questa teglia parla da sola, con o senza wurstel è da mangiare anche con gli occhi.
Grande Ema :applausi small :applausi small

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013