Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 maggio 2019, 16:13
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 53  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 2 
Followers: Rafbor, Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 6 maggio 2019, 8:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1165
Località: France
Ho riprovato la pizza fritta, e sono venute veramente buonissime come la prima volta.
Ho fatto il mio solito impasto idro 65% 24h con farina Caputo Cuoco.
Ripieno con carne macinata che era stata precedentemente cotta con pomodori, funghi, olive, basilico. La mozzarella viene aggiunta prima di chiudere la pizza.
Immagine

Ma, nonostante che mi mi abbia applicato per chiuderli bene, con il bordo della mano
Immagine

alcuni si sono aperti in cottura, la saldatura non si è fatta, non capisco perché, forse un eccesso di farina in stesura ?
Come potrei risolvere ?
Immagine

Li ho cotti al mattino e li abbiamo riscaldati nella padella prima di servirli, cosi ritrovano la loro croccantezza, un vero delizia :x
Immagine

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 6 maggio 2019, 9:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1504
Ciao Raf, quando avrai finito di farcire il calzone bagnati un dito e passalo su un lato del bordo, in modo che quando chiudi con l’altra metà, questa si appiccicherà. Poi pressa normalmente.

_________________
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 maggio 2019, 9:19 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10845
Quoto Silvia ;)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 maggio 2019, 9:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1165
Località: France
Silvia46 ha scritto:
Ciao Raf, quando avrai finito di farcire il calzone bagnati un dito e passalo su un lato del bordo, in modo che quando chiudi con l’altra metà, questa si appiccicherà. Poi pressa normalmente.

Grazie per il consiglio, ci proverò ;)

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 maggio 2019, 15:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44
Messaggi: 1504
Di niente :D felice

_________________
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013