Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 25 settembre 2018, 14:48
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
{ VISITS } Visite : 452  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 27 febbraio 2018, 11:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Messaggi: 845
Località: Montignoso (MS)
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 27 febbraio 2018, 12:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3765
Spettacolo !!! :applausi small ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 27 febbraio 2018, 14:54 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5871
Località: Manfredonia
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 27 febbraio 2018, 21:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1813
ZioZucchino ha scritto:
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?

Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO ;festeggiare drink
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza :wink:
Gaetano


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 27 febbraio 2018, 21:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1813
Sauzer ha scritto:
Spettacolo !!! :applausi small ecco almeno adesso ho capito l'avvocatura precisa di una focaccia.

Grazie Renato ;festeggiare drink si io intendo così la focaccia :smile:
Gaetano


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 27 febbraio 2018, 22:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1813
lorenzo ha scritto:
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso

Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti ;festeggiare drink
Con affetto.
Gaetano


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 febbraio 2018, 10:22 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5871
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sono geloso e invidioso...................tutti i complimenti sono x te
Domani replico con qualcosa di strepitoso

Dovrei esserlo io...bastasse una focaccia.
Sei sempre avanti e la vita la affronti sempre con il sorriso e la determinzione di chi sa quali sono le cose importanti ;festeggiare drink
Con affetto.
Gaetano


Ti voglio bene ;festeggiare drink
PS
la vita va vinta e non vissuta

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 febbraio 2018, 12:35 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Messaggi: 845
Località: Montignoso (MS)
senzaetichetta ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:
Veramente bella.
Sembra una via di mezzo tra una focaccia genovese ed una focaccia pugliese.
In questo caso l'alveolatura minuta e diffusa è assai gradevole.

Hai cotto in una teglia di ferro ?

Grazie @Zio e scusa la risposta tardiva ma oggi giornata di fuoco...
Si teglia in ferro classica, ma per la focaccia non credo cambi il mondo IMHO ;festeggiare drink
È un impastino facile facile ma ricco di sostanza :wink:
Gaetano

Imho la teglia in ferro cuoce in maniera pressochè perfetta anche il fondo della pizza/focaccia, conferendo un bel crunch che è meno facile da ottenere con altre teglie, soprattutto le usa e getta.
;)

Focaccia comunque davvero notevole.
:)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013