Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 15 luglio 2019, 21:56
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 163  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2019, 20:16 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Salve,

Impasto
80% Farina Tipo 0 W280
20% Farro Bianco Bio
65 % Acqua
2,5% Sale/F
3% Olio Oliva/F
2% Malto D'Orzo/F
1% LdB/F

Salamoia

100 gr acqua
5,5 gr sale
2 cucchiai Olio EVO

Tempistica
30 minuti a TA
Staglio
18 H TC + 4H TA (di cui 2 ore di riposo in teglia)

Teglia 30*40 600 gr d'impasto
Cottura 18 minuti 230ºC forno statico.

Immagine


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2019, 20:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2586
Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2019, 20:54 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
senzaetichetta ha scritto:
Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa ;festeggiare drink


Grazie mille.

Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 9 luglio 2019, 21:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2586
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Favolosa, si vede già il tuo stampo anche in questo prodotto.
Favolosa ;festeggiare drink


Grazie mille.

Secondo me troppa pasta per quella teglia, 500-550gr sarebbe stato meglio.
Era molto morbida dentro, deve essere proprio così oppure ho messo tropp'acqua
visto che la ricetta originale prevede solo il 55%?

Ci sono mille interpretazioni e scuole di pensiero...tu falla come ti piace di più ;festeggiare drink
La cottura è super ancora complimenti.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 10 luglio 2019, 7:44 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4414
Grande !!! :applausi small che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top. :wink:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 10 luglio 2019, 12:26 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Sauzer ha scritto:
Grande !!! :applausi small che focaccia ... mi piace molto con quello spessore , secondo me è top. :wink:


:YMPEACE: Grazie caro.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 21:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1317
Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 11 luglio 2019, 21:40 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7305
Località: Manfredonia
Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2019, 20:29 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Issietto ha scritto:
Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink


Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forza :p


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 12 luglio 2019, 20:29 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
lorenzo ha scritto:
Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo


In che senso?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013