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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 13 luglio 2019, 0:21 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
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Pere153 ha scritto:
Issietto ha scritto:
Daje Pe, molto bella. ;festeggiare drink


Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forza :p

Una cosa ben fatta è difficilmente criticabile. Per renderla ancora più soffice avrei cotto qualche minuto meno (15/16’) a temperatura più alta (almeno 260 gradi). ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 13 luglio 2019, 0:57 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11031
Grazie mille @Issi :wink:


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Messaggio da leggereInviato: 13 luglio 2019, 15:43 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Ditegli la verità...............si può illudere

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Messaggio da leggereInviato: 13 luglio 2019, 15:44 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo


In che senso?

Più bruciatina . Il sotto come era?
Io le mie teglie le faccio a 320°

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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2019, 15:40 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11031
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo


In che senso?

Più bruciatina . Il sotto come era?
Io le mie teglie le faccio a 320°


Concordo con te ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2019, 15:56 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Bravo Don Pedro

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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2019, 16:09 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.


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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2019, 20:52 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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senzaetichetta ha scritto:
Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.


Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.


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Messaggio da leggereInviato: 14 luglio 2019, 21:18 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.


Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.

Finalmente uno che mi da ragione
Pedro tu le focacce ed il pane non le sai fare......quindi statt ferm :lol:

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