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{ VISITS } Visite : 1076  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 11:17 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Ciao, ieri dopo tanto tempo ho rifatto la focaccia barese così come l'ho imparata da questo video
phpBB [media]


Dosi:
300 gr. farina di grano tenero.
Io ho usato Molino DallaGiovanna
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200 gr. semola rimacinata io avevo Polselli
Questa
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100 gr. patate lesse e schiacciate
50 gr. olio
10 gr. sale
350 gr. acqua
200 gr. lievito madre
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Ed ecco l'impasto ricco d'olio
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Diviso per due panetti
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l'impasto dopo 7 ore
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Stesa e condita.
Sarebbe stato troppo facile fare tutta la procedura senza imprevisti. Olio finito sul più bello! Ne andava messo un pizzichino in più.
Poi in cottura, la prima focaccia uscita un pò bruciacchiata perchè giustamente il telefono squilla sempre quando non deve :((

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Ed ecco il risultato.


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 11:34 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11029
Molto invitante, complimenti :YMPEACE:

Non ho mai fatto la Focaccia, è una pasta morbida vero?
Dove hai cotto?


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 11:42 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Grazie Pere

Cotto in F1 per 18 minuti 300 gradi platea e 280 cielo. :roll:


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 12:57 
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Messaggi: 1149
Tipo quella di Polignano....bravissimo...spero sia stato di compagnia un buon vino


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 13:06 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
felice avellino ha scritto:
Tipo quella di Polignano....bravissimo...spero sia stato di compagnia un buon vino



Yes!! Come da foto allegata, proveniente dalla mia amata Canosa (BT) ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 15:38 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1293
Località: Vibo Valentia Marina
Hei smilletta, molto invitante.
La sezione non è niente male. :applausi small
Anche io non ho mai fatto una teglia e non me la sento di fare una figuraccia , ma prometto di farla più in là.
La teglia intendevo ,non la figuraccia :lol: :lol: :lol:
Per il vino io vado sempre di nero d Avola, fatto da me.
Saluti pasquale.

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 16:36 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Nappinerone2 ha scritto:
Hei smilletta, molto invitante.
La sezione non è niente male. :applausi small
Anche io non ho mai fatto una teglia e non me la sento di fare una figuraccia , ma prometto di farla più in là.
La teglia intendevo ,non la figuraccia :lol: :lol: :lol:
Per il vino io vado sempre di nero d Avola, fatto da me.
Saluti pasquale.


Grazie mille Nappi :-)


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 16:42 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4455
Wow :applausi small che bella la focaccia Barese :applausi small e chissà che buona :wink:
Veramente ben fatta ! Bravo !

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 16:55 
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 370
Sauzer ha scritto:
Wow :applausi small che bella la focaccia Barese :applausi small e chissà che buona :wink:
Veramente ben fatta ! Bravo !


Grazie Sauzer.
E' l'unico motivo per tenere ancora in vita il mio lievito madre. Dovrò decidermi ad utilizzarlo anche per la Verace.


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Messaggio da leggereInviato: 29 ottobre 2017, 18:59 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7374
Località: Manfredonia
Bravo ragazzo molto bella e buona...... 5gg fa sono stato a Canosa

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