Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 17 giugno 2019, 2:52
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 476  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 7 dicembre 2017, 18:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Messaggi: 853
Località: Montignoso (MS)
Li ho utilizzati qualche tempo fa, sia nella versione in vetro (pelati piccoli senza buccia) sia nella versione di latta (pelati normali).

Mi aspettavo sinceramente un gusto più saporito.

Li ho trovati piuttosto "piatti" anche se con una buona consistenza ed integri.


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 8 dicembre 2017, 2:54 
Non connesso

Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20
Messaggi: 761
Io sinceramente mi sono trovato male con questi pelati, sia come consistenza, che come gusto. Tra l altro prevedono già l'aggiunta di basilico al loro interno. Però sono da provare perché particolari, a chi piacciono , a chi no


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 28 maggio 2019, 18:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 510
Località: Modena
Come mai mi è stato cancellato il post? :???:

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 29 maggio 2019, 7:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4381
Non ho idea.. comunque questi pelato sono buoni :D felice

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 30 maggio 2019, 17:17 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 109
a me non dispiacciono..


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron