Aiuto Farina debole

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Aiuto Farina debole

Messaggio da leggereda stefanor » 16 febbraio 2019, 11:51

Buongiorno a tutti, premetto che sono ancora un neofita dei lievitati e per quanto rigurda la pizza, credo che se voglio imparare a fare una buona pizza devo prima avere le basi e le conoscenze di come si comportano i vari ingredienti uniti tra di loro... a tal proposito mi chiedevo cosa succede ad un impasto fatto lievitare 24 ore e più avendo utilizzato una farina di forza debole tipo intorno ai w100... a parità di lievito e tempi di una con forza 260 oppure 330????
Grazie
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Re: Aiuto Farina debole

Messaggio da leggereda Pere153 » 16 febbraio 2019, 14:40

Vabbè, quell'impasto fatto con una farina di media forza W250 sarà meno maturo, cmq. non puoi fare un 24 ore a TA (18-22ºC) con una farina debole siccome non reggerà quella tempistica.
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Re: Aiuto Farina debole

Messaggio da leggereda stefanor » 18 febbraio 2019, 9:57

ok forse non ho posto la domanda in modo corretto, riformulo, cosa succe ad un impasto fatto lievitare 24 ore e più, anche 30 ore, se si utilizza una farina debole w90 - w110?
grazie a chiuque mi voglia rispondere.
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Re: Aiuto Farina debole

Messaggio da leggereda Pere153 » 18 febbraio 2019, 10:59

Più che altro che il panetto collassera', la maglia non reggera'.
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Re: Aiuto Farina debole

Messaggio da leggereda stefanor » 18 febbraio 2019, 12:30

ok grazie mille dei chiarimenti
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