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{ VISITS } Visite : 1384  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 11:28 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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Ciao,

Sappiamo che il sale oltre ad insaporire, raforzza la maglia glutinica ed aiuta a colorare l'impasto.

I diversi tipi non si distinguono solamente per gusto e consistenza,
ma ci sono anche alcune differenze nel contenuto di sodio e minerali.

Immagine Immagine


Per questi motivi non dobbimao accontentarci di un sale qualsiasi,
ma scegliere quello giusto e naturale.

Nei vostri impasti quale usate?

Grazie
:)


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 11:40 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Io utilizzo il sale marino biologico.


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 12:00 
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Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Messaggi: 172
Io li ho provati tutti non ho notato grosse differenze. adesso in estate o Cmq a temperature un po più alte inserirò il sale subito questo si


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 12:28 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11005
Eh sì, non ci sono grosse differenze ma non tutti i sali sono uguali,
meglio usarne uno biologico/ integrale siccome raffinare il sale significa privarlo degli 84 oligoelementi.


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 12:31 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Messaggi: 4378
Località: provincia di Lecco
Io utilizzo il sale finissimo iodato di Volterrra in vendita alla esselunga.
Non è sale marino ma proviene da giacimenti sotterranei. Sono dette Saline Leopoldine e sono state fondate nel 1790.....così cè scritto sulla confezione.

_________________
Ciao Ema


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 12:35 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4414
anch'io utilizzo un normalissimo sale fino , sinceramente penso sia molto più importante la quantità di sale da inserire nell'impasto tenendo
conto le variazioni di temperatura.

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 12:40 
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Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Messaggi: 172
Sì infatti è un virtuosismo


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 13:08 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7305
Località: Manfredonia
Sale iodato e basta. So che esistono parecchi tipi di sale, ma qui non ne trovo

_________________
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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 19:53 
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Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Messaggi: 319
Io uso solo sale fino quello nella seconda foto .Nella mia ignoranza non ho visto nessuna differenza ?

_________________
francesco


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Messaggio da leggereInviato: 7 giugno 2016, 23:45 
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20
Messaggi: 2998
Sale integrale di cervia o trapani, meglio integrale per me perche' non e' privato di nulla


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