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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 9 novembre 2018, 23:02 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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Dario Item


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2018, 10:11 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
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Bellissima..... con la biga il cornicione è incredibile.. :applausi small

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2018, 11:08 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
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Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2018, 13:22 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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FedeC87 ha scritto:
Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare


@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.

Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?

Posso fare la biga a mano?


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2018, 14:44 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2818
Pere153 ha scritto:
FedeC87 ha scritto:
Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare


@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.

Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?

Posso fare la biga a mano?

Certo, anche meglio della macchina :lol:
Ma quella PER ME non è una biga...


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2018, 15:58 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11172
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:
FedeC87 ha scritto:
Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.

Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare


@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.

Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?

Posso fare la biga a mano?

Certo, anche meglio della macchina :lol:
Ma quella PER ME non è una biga...



:D felice


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Messaggio da leggereInviato: 10 novembre 2018, 17:13 
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Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
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Località: Pisa
Si, anche secondo me fatta a 4 gradi non è una vera biga


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Messaggio da leggereInviato: 11 novembre 2018, 15:45 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
La pizza con la biga sa di pane....poi l’uso della semola, la spirale....mah, sarò controcorrente ma non è la pizza che fa per me....

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Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


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