Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 20 novembre 2019, 16:50
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 4052  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 3 
Followers: mastanto, Pere153, Landolfo
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 ottobre 2014, 18:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 855
Località: Belgio
http://www.puntarellarossa.it/2014/10/13/lievito-madre-a-milano-apre-giovedi-in-anteprima-le-foto-della-nuova-pizzeria-di-gino-sorbillo/

Immagine

Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator

_________________
io uso un traduttore ! dispiace


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 12:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06
Messaggi: 918
Finalmente da una vita che lo pubblicizzavano :D


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 12:49 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11178
sub ha scritto:


Questo qua era il fornaio di Ciro Salvo al Masè, vero?

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 12:50 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11178
sub ha scritto:


Questo qua era il fornaio di Ciro Salvo al Massè, vero?

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 12:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06
Messaggi: 918
No no è proprio il forno nuovo

http://www.puntarellarossa.it/site/wp-c ... oMadre.jpg

Al Massé non avevano quel bancone lì accanto al forno!


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 13:04 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11178
@Antò: Questo fornaio qua è Gennaro Salvo,
e credo che lavorava con Ciro al Massè.

Immagine

_________________
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 13:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06
Messaggi: 918
Scusa avevo capito male!

Sì è lo zio di Ciro Salvo ;)

E' andato via dal Massé qualche mese prima che Ciro aprisse il 50 kalò ;)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 13:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Messaggi: 1148
Località: Napoli
...e tutti dicono che sia un bravissimo fornaro.

Per averlo preso Gino Sorbillo evidentemente...


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 15:56 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4405
Pronti per la Zingarata a Milano :)

_________________
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 16 ottobre 2014, 19:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 855
Località: Belgio
un altro articolo

http://www.scattidigusto.it/2014/10/16/impasto-pizza-pizzeria-gino-sorbillo-milano/

_________________
io uso un traduttore ! dispiace


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013