Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 20 novembre 2019, 16:07
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
{ VISITS } Visite : 2965  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2018, 14:18 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11178
phpBB [video]


Dario Item


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2018, 14:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4580
SPETTACOLO :applausi small molto molto bella. Tecnica mai utilizzata , sicuramente valida.

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2018, 15:55 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7541
Località: Manfredonia
Bella...............si vede che il cornicione è già in fase di stesura ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2018, 8:42 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7541
Località: Manfredonia
Pensandoci bene...........questa notte non ho dormito. Mi sembrano pochino solo 2h dal frigo al forno. Di solito quando facciamo le teglie a tc, le lasciamo fuori 4/5h a ta.
Cosa ne dite................certo se ha 30° in casa

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2018, 11:41 
Non connesso

Iscritto il: 9 novembre 2017, 11:48
Messaggi: 60
Località: Palermo
Ma 10gr di ldb + starter che a dir suo è di 2gr per kg nn sono troppi?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2018, 13:42 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11178
Secondo me sì. Ma dipenderà della tempistica. Guarda che lui fa un appretto cortissimo a TA (2 ore) quindi ci vuole tutto quel lievito,
se poi vogliamo fare un appretto lungo ovviamente dobbimao diminuire la qtà. di lievito.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2018, 14:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1407
Località: Vibo Valentia Marina
Troppo bello, e se vogliamo molto semplice come.procedimento.
L'unico neo secondo me è l'idratazione del impasto che nonostante sia di 67% ,sembra essere morbidissimo e forse per un neofita non proprio gestibile.
Forse a 63-65% la cosa potrebbe aiutare.
;festeggiare drink

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2018, 21:42 
Non connesso

Iscritto il: 9 novembre 2017, 11:48
Messaggi: 60
Località: Palermo
Effettivamente fa un appretto di 2 ore a TA... Ma certo che su 3kg di impasto 10gr+6gr starter di LDB sn esagerati, considerando che parliamo di simile verace.... E non teglia.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2018, 22:17 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11178
Sono d'accordo con te, quella qtà di lievito è troppo :ymsick:


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 aprile 2018, 13:56 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7541
Località: Manfredonia
Quindi....... rivisto e corretto
Diminuiamo il ldb ed aumentiamo l'appretto.
Cosa ne dite????

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron