Documentario sulla Pizza Napoletana

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Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda Sauzer » 22 agosto 2019, 9:07

Molto molto.. interessante :razz:

phpBB [video]
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda lorenzo » 22 agosto 2019, 11:39

Grazie Renato.........super interessante ;festeggiare drink
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda Pere153 » 22 agosto 2019, 11:54

Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda Sauzer » 22 agosto 2019, 13:42

Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o


Su Franco Pepe.. concordo pienamente :D felice ormai lo sappiamo .. la maggior parte di questi tutorial sono pubblicitari , i segreti li tengono per loro...
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda Pere153 » 22 agosto 2019, 13:46

Certo :D felice
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 22 agosto 2019, 15:06

Pere153 ha scritto:Grazie @Sauzer, e' interessante.
Cmq. La pizza di Marzia Buzzanca non mi piace :-o
poi Franco Pepe dice che fa un impasto idratato al 70-75% (a mano)... Ma dai! :^o :^o :^o

Magari mi sbaglio, ma quell'impasto potrebbe essere un 70% tutto, è lentissimo e lo maneggia poco...
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda mastanto » 22 agosto 2019, 23:43

Più che un documentario mi sembra l'ennesimo video autocelebrativo
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda saccaromiceti » 25 agosto 2019, 10:27

Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti
saccaromiceti
 
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Re: Documentario sulla Pizza Napoletana

Messaggio da leggereda Sauzer » 25 agosto 2019, 11:25

saccaromiceti ha scritto:Miiiiii
addirittura hanno clienti che vengono da altri pianeti.
Ma cosa volete che vi insegnano? trasmettono si forse ai propri figli,
ho visto con i miei occhi fare impasti anche con 20 kg
di farina e poi buttarli per non far vedere neanche come inseriscono i vari ingredienti.
Saluti


Ovvio.. ho sempre sostenuto che quello che fanno vedere è per gran parte "facciata"...
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