Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 17 ottobre 2019, 2:32
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 233  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 18 settembre 2019, 22:10 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Pala 48 ore Idro 90% impasto prelevato da ciabatte.
Cottura circa 5 minuti con cielo a 350 gradi e suolo a 290 gradi.
Sapore buono ma impasto meno, poco strutturato e Idro anche eccessiva per una pala anche se si maneggiava ugualmente.
Ho usato semolino come spolvero ma avrei voluto provare farina di riso ma non ho fatto in tempo a recuperarla.
Non ci siamo ancora...prossimo giro abbasso Idro e cambio farina.
Allegato:
IMG_20190918_204629.jpg
IMG_20190918_204629.jpg [ 4.73 MiB | Osservato 232 volte ]

Allegato:
IMG_20190918_220514.jpg
IMG_20190918_220514.jpg [ 814.98 KiB | Osservato 232 volte ]

Allegato:
IMG_20190918_220438.jpg
IMG_20190918_220438.jpg [ 1.01 MiB | Osservato 232 volte ]

Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 19 settembre 2019, 9:24 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
non vedo nulla di strano.
Per quello che so, la pala è una verace allungata. ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 settembre 2019, 14:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4520
Bravo gaetà !!! non è che ti sei preso la malattia di Pere ?? :D felice L'insoddisfanterite :lol: :lol:
visivamente anche la sezione è top.. condimenti idem

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 settembre 2019, 7:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Sauzer ha scritto:
Bravo gaetà !!! non è che ti sei preso la malattia di Pere ?? :D felice L'insoddisfanterite :lol: :lol:
visivamente anche la sezione è top.. condimenti idem

Grazie Renato è che volevo un prodotto diverso ma sono ancora lontanissimo da quello che cerco.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 settembre 2019, 15:21 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11118
Sauzer ha scritto:
Bravo gaetà !!! non è che ti sei preso la malattia di Pere ?? :D felice L'insoddisfanterite :lol: :lol:
visivamente anche la sezione è top.. condimenti idem


:lol: :lol:

A me piace tanto questa pala, quindi ti faccio i miei complimenti.
Forse io farei l'appretto in un contenirore individuale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 settembre 2019, 16:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Bravo gaetà !!! non è che ti sei preso la malattia di Pere ?? :D felice L'insoddisfanterite :lol: :lol:
visivamente anche la sezione è top.. condimenti idem


:lol: :lol:

A me piace tanto questa pala, quindi ti faccio i miei complimenti.
Forse io farei l'appretto in un contenirore individuale.

Grazie ;festeggiare drink
Per il contenitore mi diverto a prelevarli :-) e ottimizzo lo spazio...la moglie non gradisce avere troppi contenitori per casa =))


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 settembre 2019, 21:13 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11118
Sono sicuro che ti diverti :D felice , ma non e' facile prelevare quei panetti, vero?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 settembre 2019, 22:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Pere153 ha scritto:
Sono sicuro che ti diverti :D felice , ma non e' facile prelevare quei panetti, vero?

Sì non è semplicissimo ma alla fine si fa come quando prendi un panetto verace in una cassetta, il metodo resta uguale.
Ti dirò di più, il panetto nel singolo contenitore se stretto devi oliarlo per evitare che attacchi, se largo si spatascia, l'olio nel contenitore tende a "bagnare" il panetto e di conseguenza aumenta la quantità di spolvero che si usa. Per questo, oltre ad esercitarmi, preferisco la cassetta, due colpi di spatola e passa la paura =))
Senza contare che metti in giro meno roba da pulire e sistemare....


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013