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Messaggio da leggereInviato: 24 agosto 2019, 11:51 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
questo è il pane che AMO......basso, croccante e che duri 30 gg.
Una pagnotta da 1500 gr
Farina ( fessa) eurospin 818
acqua 655
sale 2% su farina
licoli 300 gr x kg
Tutto da frigo.................autolisi in frigo 3h
Ho avuto qualche problemino con l'incordatura 80% di idro / più i licoli)
I miei pani prima erano tutti poco cotti e bagnati al centro. Il trucco sta nella cottura.
Ho impostato il mio F1 a 250, quando ho infornato, ho subito portato la temp. a 220. Ogni 20' abbasso di 20
Cottura 90' e poi lasciato in forno con sportello aperto x altri 60'


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Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 10:20 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1359
Località: Vibo Valentia Marina
Bellissimo pane Lorenzo complimenti :applausi small :applausi small
Specialmente quando non è stracotto ha dei color bellissimi :D felice
Il pane casareccio è un qualcosa che non dovrebbe mancare sulle nostre tavole, e poi come lo fai tu è spéciale :D felice
P.s manda tutto in busta chiusa al mio indirizzo civico ( non email come l'altra volta =)) =)) )
Ovviamente mi serve per capire se il gusto va bene. Mi raccomando non pensare che me lo voglia pappare io :D :)) :)) :))

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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 11:26 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4520
Grande Lorè !! la cottura del tuo pane è TOP. :applausi small

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 11:33 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Bello il tuo pane ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 11:45 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
@ don Pasquale, di solito lo faccio più colorato. Ci metto 4/ 5 gr x kg di malto diastatito
Mandami il tuo indirizzo :applausi small :applausi small :applausi small ;festeggiare drink
Grazie ragazzi
Renatino ti è piaciuto la SEZIONE ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

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