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Messaggio da leggereInviato: 24 febbraio 2016, 21:29 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
lorenzo ha scritto:
vorrei provarlo... come fai l'autolisi......quali % di farina ed h20 usi ( credo che metti anche il lievito.
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore :lol:

Don Federico... mi vuoi rispondere??????????????????? :((

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Messaggio da leggereInviato: 24 febbraio 2016, 23:18 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso

La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame :-)
Molto bravo.
Gaetano

Grazie don Gaetano, ma è quella ricetta con il prefermento che non gradisci molto

Prenderò un'aspirina =)) =)) =))


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Messaggio da leggereInviato: 24 febbraio 2016, 23:50 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Bravo Lorenzo, sembra un risultato professional


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Messaggio da leggereInviato: 25 febbraio 2016, 9:40 
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Località: Manfredonia
IL LIBRO................ IL LIBRO...........IL LIBRO :lol:

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Messaggio da leggereInviato: 25 febbraio 2016, 9:45 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:
vorrei provarlo... come fai l'autolisi......quali % di farina ed h20 usi ( credo che metti anche il lievito.
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore :lol:

Don Federico... mi vuoi rispondere??????????????????? :((

Don Lorenzo, buongiorno, mi scusi, non avevo visto la domanda...

autolisi classica, ovvero al 55% di idratazione...assolutamente no lievito altrimenti non è più un autolisi
piuttosto il sale ma solo se vuoi fare un'autolisi oltre le 6-8h... in tal caso abbassi pure di qualche punto % l'idratazione...

il libro è quello che si trova nelle librerie e su amazon, ovvero questo:
http://www.amazon.it/gp/product/8858013 ... ge_o00_s00


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Messaggio da leggereInviato: 25 febbraio 2016, 14:26 
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adesso mi piaci......continua pure a darmi del LEI :lol:
Come lo trovi il libro interessante........ Ci sono delle belle ricette???
Grazie

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Messaggio da leggereInviato: 10 marzo 2016, 16:11 
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Ciao fede, ritorno a questo impasto che x la sua velocità mi piace un sacco.
Ho due domande:
Se volessi usare il ldb al posto del lm, quanto ne dovrei usare???
Volendo usare la farina invece della semola, dovrei aumentare l'H2o
Grazie
Ho ricevuto il libro......ahimè.........
Grazie

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Messaggio da leggereInviato: 10 marzo 2016, 16:43 
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Lorè
dici che ti piace molto questo impasto, ma poi mi stai chiedendo di tutt'altro impasto, non ha senso :)
mi cambi farina, mi cambi il Lievito, cambia tutto... :lol:


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Messaggio da leggereInviato: 10 marzo 2016, 16:48 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
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Località: Formia
fpizzari77 ha scritto:
Lorè
dici che ti piace molto questo impasto, ma poi mi stai chiedendo di tutt'altro impasto, non ha senso :)
mi cambi farina, mi cambi il Lievito, cambia tutto... :lol:

ma perche Lorenzo è normale?
non sta bene sarà la pensione :lol:

non puoi sperimentare se non sai ancora copiare ;)

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Marco

http://imageshack.us/user/vespaspecial72


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Messaggio da leggereInviato: 10 marzo 2016, 18:34 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Vespa72 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:
Lorè
dici che ti piace molto questo impasto, ma poi mi stai chiedendo di tutt'altro impasto, non ha senso :)
mi cambi farina, mi cambi il Lievito, cambia tutto... :lol:

ma perche Lorenzo è normale?
non sta bene sarà la pensione :lol:

non puoi sperimentare se non sai ancora copiare ;)


sante PAROLE
Sono stato invitato x un we da un caro amico.... vorrebbe fare anche il pane. Certamente non mi porto dietro il ln . e doverlo rinfrescare.
Inoltre, forse all'amico non piace il pane di semola. Visto che abbiamo poco tempo, perché dovremmo girare.
Come vedete TANTO SCEMO NON SONO. Ho però la nomea di quello che non accetta i consigli, non capisce, non sa fare etc etc

VI VOGLIO BENE LO STESSO ;festeggiare drink

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