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Messaggio da leggereInviato: 27 marzo 2016, 16:01 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Ho fatto un po' di pane per consolarmi e smaltire il lievito madre in esubero dal termine dei panettoni.
Primo pane con LNS
Ricetta
Farina tipo integrale 1000 g
Acqua 750 g
LNS 300 g
LDB secco 7 g
sale 20 g
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e il 55% di acqua
Puntata fino al raddoppio e appretto anticipato
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Questo giro ho deciso di infornare prima di quanto faccio solitamente, sto sperimentando sulle basi di quanto mi hanno insegnato al recente corso di panificazione.
Altro pane ( filone grande )
Ricetta
Farina tipo 00 W250/270 1000 g
Acqua 700 g
LNS 300 g
Sale 20 g
Puntata fino al raddoppio appretto anticipato
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Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 27 marzo 2016, 18:41 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5754
Località: Manfredonia
Il secondo molto più bello.

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Messaggio da leggereInviato: 27 marzo 2016, 19:14 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
lorenzo ha scritto:
Il secondo molto più bello.

È vero, ma un morso l'avrei dato anche a quelli integrali :-) ma erano per il papà :-) A parte gli scherzi tra le due farine c'è un mondo di differenza. Con la media 250/270 W della mulini Lario ci faccio di tutto e non mi tradisce mai, l'altra è da dimenticare per resa panificatoria.
Gaetano


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