Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 18 agosto 2018, 6:40
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
{ VISITS } Visite : 1087  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 10 luglio 2016, 17:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Messaggi: 837
Località: Belgio
è anche possibile sperimentare con una piccola quantità di farina saporito utilizzato come additivo, un buon libro sull'argomento: https://www.amazon.it/Flavor-Flours-Buc ... 1579655130

_________________
io uso un traduttore ! dispiace


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 10 luglio 2016, 17:38 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9910
@Sub: Ecco, è proprio quello che dicevo io, tagliare la 00 con una precentuale di farina tipo 0.

Ciao


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron