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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 15 febbraio 2018, 15:38 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10299
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Grazie mille!!!

Non essendo un barattolo alto e stretto non ti perde forza?
Il lievito sembra lievitato poco o ninete.


Ti sto facendo un lavoro on line :lol:

No , non perde forza.. sembra scarico.. :wink: se lo metto nel barattolo stretto e alto esplode.

Comunque ..nella foto che ti metto adesso ..l'immagine è stata scattata 5 minuti fa dopo 1 giorno di frigo.

Tieni conto che al rinfresco è solo alto 2 cm dal barattolo.. guarda che livello è già adesso.

Domani ti metto la foto del secondo giorno, il terzo vedrai che è già stabilizzato al top.


:lol: Certo, ti ringrazio.


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Messaggio da leggereInviato: 16 febbraio 2018, 9:11 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3948
Ti allego la foto del terzo giorni .

Eccola questa è la fase in cui è arrivato al suo punto massimo di forza..


Allegati:
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Messaggio da leggereInviato: 16 novembre 2018, 9:04 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3948
Ho spolverato il mio vecchio post per una novità che vorrei condividere con voi.
Negli ultimi hanno rinfrescavo sempre il mio LM con la caputo pizzeria, ormai il sacco da 25 (ultimo) è finito .. ho deciso di quindi
di fare il rinfresco con la Molino Marino 00 che ormai utilizzo nella pizza.
Dopo le ultime 3 settimane .. il LM sta lavorando in modo molto diverso che con la farina Caputo.. è molto molto più forte , gli alveoli esterni e interni sono molto ampi .. e la lavorazione al tatto è molto più ariosa.
Posso confermare che anche il tipo di farina che utilizziamo per il rinfresco incide molto nella sua forza.
Sabato faremo test pizza 8-)

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