Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 22 luglio 2018, 12:30
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 147 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
{ VISITS } Visite : 7249  Favorites Favorites: 2  Followers Followers: 5 
Favorites: lorenzo, petrox
Followers: Rafbor, Pere153, Vespa72, smilletta, mastanto
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 17 marzo 2018, 14:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 909
Località: France
Aggiornato ! (v3.3)

@Renato, @smilletta @lorè: grazie !

@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia :D felice

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 17 marzo 2018, 14:45 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5717
Località: Manfredonia
Rafbor ha scritto:
Aggiornato ! (v3.3)

@Renato, @smilletta @lorè: grazie !

@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia :D felice


Ben detto francese ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 17 marzo 2018, 15:21 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9836
Rafbor ha scritto:
Aggiornato ! (v3.3)

@Renato, @smilletta @lorè: grazie !

@pere: stai attento, a volte il cervello sbaglia :D felice


:D felice Certo, ma la ricetta preferisco calcolara io. Basta un punto di riferimento (ad esempio, Farina di media forza, 20ºC TA, tempistica 24 ore TA, ci occorrono 0,8 LdB/L) e poi in base alla tempistica ed alla temperatura ambiente aggiustare : idratazione, sale e lievito e siamo a posto.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 29 marzo 2018, 7:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 264
Chiedo anche qui :D

Questo da dove arriva?

http://www.openpizza.it/index_IT.html


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 29 marzo 2018, 8:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 909
Località: France
indisciplinato ha scritto:
Chiedo anche qui :D

Questo da dove arriva?

http://www.openpizza.it/index_IT.html

Da lungo non abbiamo più notizie di @dgmarz :(

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 29 marzo 2018, 9:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02
Messaggi: 332
Sembra una setta più che un calcolapizza. Ho provato a scrivere per cercare di registrarmi ma non si hanno notizie. Sarà una setta occulta a numero chiuso :D felice :D felice :D felice :D felice

_________________
La mia Impastatrice KITCHENAID PROFESSIONAL DA 6,9 L 5KSM7990X
Il mio forno F1 modello P134H
Fornetto Ferrari Delizia ormai in garage
Farine che utilizzo solitamente: molino Dallagiovanna - Caputo - Polselli
http://www.lapizzachevorrei.it http://www.calcolapizza.it http://www.calcolapizza.com
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 giugno 2018, 20:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 909
Località: France
Piccolo aggiornamento (v.3.4)
=> nuovo calcolo delle proporzioni degli ingredienti.

Mi sono reso conto di una piccola inesattezza, soprattutto quando aumenta la quantità d'impasto, il calcolo di sale e olio non è buono. Esempio qui con 40g/lit di sale, quando la quantità di acqua si avvicina a 1000 g, venivano 40,7 invece di 40 con il nuovo calcolo
Allegato:
diff_it.jpg
diff_it.jpg [ 56.57 KiB | Osservato 42 volte ]

Strano che nessuno lo abbia mai notato.. :sad:

Aggiornatevi tramite il menu "?->Controlla aggiornamenti" :p

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 147 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013