Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 24 maggio 2019, 15:44
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 63  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 2 maggio 2019, 10:18 
Non connesso

Iscritto il: 21 maggio 2018, 8:29
Messaggi: 60
Buongiorno a tutti, dopo un paio di prove avrei bisogno di una mano ! Io sto facendo la pizza autolitica 1250 di farina 60 % di acqua e poi l’ultimo 6 % dopo un ora solo che l’impasto viene con dei grumi.
Qualcuno può aiutarmi ? Poi con la lievitazione spariscono


Allegati:
00804FE5-4B83-4819-A543-A5C4EAE0D6CD.jpeg
00804FE5-4B83-4819-A543-A5C4EAE0D6CD.jpeg [ 2.82 MiB | Osservato 62 volte ]

_________________
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 2 maggio 2019, 11:16 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7143
Località: Manfredonia
Olly1993! ha scritto:
Buongiorno a tutti, dopo un paio di prove avrei bisogno di una mano ! Io sto facendo la pizza autolitica 1250 di farina 60 % di acqua e poi l’ultimo 6 % dopo un ora solo che l’impasto viene con dei grumi.
Qualcuno può aiutarmi ? Poi con la lievitazione spariscono


Scusami8 ...........la vecchiaia, ho capito poco
Potresti x favore mettere la ricetta e, la tempistica, con una foto mi8gliore
Grazie Caro ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 maggio 2019, 8:45 
Non connesso

Iscritto il: 21 maggio 2018, 8:29
Messaggi: 60
Ciao grazie mille per l’aiuto ripeto :
Ho fatto un impasto con autolisi : ho messo 1250 grammi di farina con 750 grammi di acqua( 60%)e ho impastato ho lasciato riposare 1 ora e poi ho aggiunto la parte mancante per arrivare a 67% ( 87grammi ) insieme al lievito 2 g sale 33 g .
A fine impasto mi succede però che l’impasto è ben incordato ma presenta dei punti duri ( purtroppo non ho altre foto ) . Mi sono accorto che poi con la lievitazione spariscono ! Secondo voi è normale come posso evitare che ci siano questi punti così duri ! Prova ad aprirla l’immagine qualcosa si capisce !

_________________
Alessandro - forno p134h , impastatrice , cella di lievitaZione a temperatura controllata - cuputo pizzeria !


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013