Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 17 novembre 2018, 17:28
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 174  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 20 luglio 2018, 13:11 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Uè!

Poco fa ho acquistato il Germe di Grano Bio

https://www.tibiona.it/germe-di-grano-250g-bio

Il germe di grano è uno degli elementi che compongono la cariosside di frumento.
Le sostanze nutritive contenute nel germe di grano sono molteplici: vitamine del gruppo B, aminoacidi, sali minerali, acidi grassi, vitamina E e infine, olii essenziali.
Visto che il germe, contenuto nell’embrione del chicco di grano, viene scisso assieme alla crusca durante la raffinazione durante il processo di macina viene spesso estrapolato con la conseguenza che la maggior parte delle sostanze nutritive (fibre, vitamine e sali minerali) vengono a perdersi.

Vorrei aggiurne all'impasto una quantità non superiore al 3% su farina, forse un 2,5%.

Che ne dite?


Allegati:
Germe Di Grano.jpg
Germe Di Grano.jpg [ 23.22 KiB | Osservato 173 volte ]
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 20 luglio 2018, 16:34 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6076
Località: Manfredonia
Mai usato.......3% o 2,5%,, nessuna differenza
Vai sul liscio ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 luglio 2018, 16:58 
Non connesso

Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Messaggi: 277
Località: Pisa
Mai usato, ma molto interessante, se non ricordo male lo usava matregale?

Comunque seguo con interrsse, visto che presto iniziero con la semi integrale :)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 luglio 2018, 19:16 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 988
Lo avevo comprato anche io. Sinceramente non ne ho trovato giovamento nella pizza (ne mettevo un 2%), alla fine per non buttarlo via, ci ho fatto un paio di colazioni con lo yogurt :D felice ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 luglio 2018, 13:07 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
FedeC87 ha scritto:
Mai usato, ma molto interessante, se non ricordo male lo usava matregale?

Comunque seguo con interrsse, visto che presto iniziero con la semi integrale :)


Sì, @matregale lo usava.

Issietto ha scritto:
Lo avevo comprato anche io. Sinceramente non ne ho trovato giovamento nella pizza (ne mettevo un 2%),
alla fine per non buttarlo via, ci ho fatto un paio di colazioni con lo yogurt :D felice ;festeggiare drink


8-| Allora secondo te non ne vale la pena? :-s


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 luglio 2018, 13:50 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
@Issi, comunque io la prossima volta lo metto eccome.
Spero avere un impasto più saporito ed un cornicione più "dorato" 8-)
Vedremo.... Speriamo bene.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 luglio 2018, 19:59 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 988
Avendo una consistenza troppo grande, per amalgamarlo con il resto dell’impasto deve essere frullato. Molto più pratico mettere subito un 5% di integrale. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 22 luglio 2018, 20:25 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 10222
Buono a sapersi, grazie ;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013