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Followers: Pere153
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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 15:07 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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@Sub: Certo ma il mio giocatolo fa proprio schifo, ma veramente schifo, sono certo che viene meglio il mio impasto a mano che quello che faccio con l'impastatrice (almeno con questa quando impasto 1-1,5 kg di farina) Anche se una volta l'impasto prende una certa consistenza la vasca pur essendo pasiva gira da sola.

Io utilizzo un'acqua intorno al 22ºf, quindi con l'acqua ci siamo.

Non sapevo che col metodo Bertinet riuscivo anche a sviluppare il glutine, so tks.


Per quanto riguarda il metodo di impastamento, ho messo tutta l'acqua, poi il lievito e tutta la farina, la prossima volta faccio come dici tu.


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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 15:14 
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Pere153 ha scritto:
Invece qui il Pizzaiolo diciamo che fa fatica a stenderlo... io vorrei avere una pasta così.


forse puoi provare a ridurre le ore di appretto, panielli sarà meno rilassato.

_________________
io uso un traduttore ! dispiace


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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 15:15 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
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sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Invece qui il Pizzaiolo diciamo che fa fatica a stenderlo... io vorrei avere una pasta così.


forse puoi provare a ridurre le ore di appretto, panielli sarà meno rilassato.


Sì, ma dato che non avevo messo troppo lievito ho dovuto fare un appretto lungo...


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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 15:23 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
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Località: Belgio
Pere153 ha scritto:
Non sapevo che col metodo Bertinet riuscivo anche a sviluppare il glutine, so tks.


https://www.youtube.com/watch?v=cbBO4XyL3iM

;festeggiare drink

Pere153 ha scritto:
Per quanto riguarda il metodo di impastamento, ho messo tutta l'acqua, poi il lievito e tutta la farina, la prossima volta faccio come dici tu.


è buono :mrgreen:

non dimenticare di riferire ;)

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io uso un traduttore ! dispiace


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Messaggio da leggereInviato: 9 settembre 2018, 15:27 
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Thank you so much @sub ;)


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