Pizza bianca in teglia con biga 24 h

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Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda DanyPizza » 23 febbraio 2016, 10:52

Eccomi qui a presentare la mia teglia con biga 24 ore:

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La ricetta è quella di Osvaldo, con strutto e tutto il resto, farina 50% Caputo manitoba, 50% Caprì pizzeria
....è stata cotta nel forno di casa, 8 minuti sulla parte bassa e il resto a metà altezza.
Oggi dovrei ricevere il mitico F1, spero di migliorare grazie a voi e alla "botta di calore" del forno in questione.
Attendo i vostri commenti.....andateci giù forte!
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda Pere153 » 23 febbraio 2016, 13:54

Non so far la Teglia, ma questa mi pare bella, complimenti.

Impasti a mano?
Dove cuoci?
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda DanyPizza » 23 febbraio 2016, 18:29

Ciao Pere!
Allora questa l'ho impastata con la kenwood, ma di solito gli impasti per teglie li faccio con la tecnica NoKnead.
Ho usato una teglia in ferro blu e l'ho cotta nel forno elettrico di casa.
Non vedo l'ora di sperimentare il Forno F1!
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda lorenzo » 23 febbraio 2016, 18:47

Bella pizza ragazzo complimenti
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda DanyPizza » 23 febbraio 2016, 19:42

lorenzo ha scritto:Bella pizza ragazzo complimenti


Grazie Lorenzo!
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda fpizzari77 » 24 febbraio 2016, 11:54

non male Dany, che idro era?
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda DanyPizza » 24 febbraio 2016, 17:04

fpizzari77 ha scritto:non male Dany, che idro era?


Calcolando la quantità di acqua della biga e dell'impasto finale, 75% di idro, forse qualcosa in più calcolando anche l'olio...
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda emalimo » 24 febbraio 2016, 17:13

Anch'io non sono esperto di pizza in teglia. Il tuo mi sembra un buon prodotto. Bravo !!
Ciao Ema
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Re: Pizza bianca in teglia con biga 24 h

Messaggio da leggereda DanyPizza » 25 febbraio 2016, 0:07

Grazie Emalimo!
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