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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 23 febbraio 2016, 10:52 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10
Messaggi: 56
Eccomi qui a presentare la mia teglia con biga 24 ore:

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La ricetta è quella di Osvaldo, con strutto e tutto il resto, farina 50% Caputo manitoba, 50% Caprì pizzeria
....è stata cotta nel forno di casa, 8 minuti sulla parte bassa e il resto a metà altezza.
Oggi dovrei ricevere il mitico F1, spero di migliorare grazie a voi e alla "botta di calore" del forno in questione.
Attendo i vostri commenti.....andateci giù forte!

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Forno F1 P134H - FAL - Impastatrice Kenwood Major


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Messaggio da leggereInviato: 23 febbraio 2016, 13:54 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 9823
Non so far la Teglia, ma questa mi pare bella, complimenti.

Impasti a mano?
Dove cuoci?


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Messaggio da leggereInviato: 23 febbraio 2016, 18:29 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10
Messaggi: 56
Ciao Pere!
Allora questa l'ho impastata con la kenwood, ma di solito gli impasti per teglie li faccio con la tecnica NoKnead.
Ho usato una teglia in ferro blu e l'ho cotta nel forno elettrico di casa.
Non vedo l'ora di sperimentare il Forno F1!

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Messaggio da leggereInviato: 23 febbraio 2016, 18:47 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 5705
Località: Manfredonia
Bella pizza ragazzo complimenti

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Messaggio da leggereInviato: 23 febbraio 2016, 19:42 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10
Messaggi: 56
lorenzo ha scritto:
Bella pizza ragazzo complimenti


Grazie Lorenzo!

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Messaggio da leggereInviato: 24 febbraio 2016, 11:54 
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Messaggi: 2498
Località: Torino
non male Dany, che idro era?


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Messaggio da leggereInviato: 24 febbraio 2016, 17:04 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10
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fpizzari77 ha scritto:
non male Dany, che idro era?


Calcolando la quantità di acqua della biga e dell'impasto finale, 75% di idro, forse qualcosa in più calcolando anche l'olio...

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Messaggio da leggereInviato: 24 febbraio 2016, 17:13 
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
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Località: provincia di Lecco
Anch'io non sono esperto di pizza in teglia. Il tuo mi sembra un buon prodotto. Bravo !!

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Ciao Ema


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Messaggio da leggereInviato: 25 febbraio 2016, 0:07 
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 17:10
Messaggi: 56
Grazie Emalimo!

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