Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 23 marzo 2019, 5:24
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 179  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 19 dicembre 2018, 20:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2347
Pane con lievito madre liofilizzato.
Semplice, idro 60% infornato giovane e cotto a temperatura vivace :smile: 250°C
Impasto a mano e un rigenero perché ci voleva :lol: puntata al raddoppio e appretto super anticipato ( infornata giovane )
Ricetta
Farina basica Simec 1000 g
Acqua 600 g
Lievito madre liofilizzato Ruggeri 100 g
Sale 20 g
Allegato:
IMG_20181219_073002.jpg
IMG_20181219_073002.jpg [ 3.18 MiB | Osservato 178 volte ]

Allegato:
IMG_20181219_073137.jpg
IMG_20181219_073137.jpg [ 1.98 MiB | Osservato 178 volte ]

Ottimo anche se cerco altro ancora.
Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 20 dicembre 2018, 8:55 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6878
Località: Manfredonia
Gran bel pane ragazzo......bravissimo ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 dicembre 2018, 14:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2347
lorenzo ha scritto:
Gran bel pane ragazzo......bravissimo ;festeggiare drink

Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernoso :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 dicembre 2018, 15:11 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6878
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Gran bel pane ragazzo......bravissimo ;festeggiare drink

Grazie Lorenzo, il pane va poco di moda e quello che si fa è cavernoso :lol: :lol:


Pensiamo al sapore.....solo al sapore e profumo ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 26 dicembre 2018, 1:49 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4270
Molto bello :)

_________________
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Viola/Manitoba/Verde
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=2&t=8


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 26 dicembre 2018, 12:33 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6878
Località: Manfredonia
Bene...........fra poco un bel pane di Altamura.
Sto portando avanti un lm con la Sen. Cappelli, appena è pronto vado con il pane ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013