Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 26 aprile 2019, 11:40
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 127  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Rafbor
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 4 aprile 2019, 21:28 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7037
Località: Manfredonia
Bene ragazzi solita ricetta di N York, con manitoba e poolish
Il topo e con salmone affumicato............non ne avevo
buon appetito


Allegati:
036.jpg
036.jpg [ 2.17 MiB | Osservato 126 volte ]
037.jpg
037.jpg [ 2.37 MiB | Osservato 126 volte ]
038.jpg
038.jpg [ 3.46 MiB | Osservato 126 volte ]
039.jpg
039.jpg [ 3.25 MiB | Osservato 126 volte ]
040.jpg
040.jpg [ 2.6 MiB | Osservato 126 volte ]
041.jpg
041.jpg [ 2.83 MiB | Osservato 126 volte ]

_________________
Immagine
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 5 aprile 2019, 19:47 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7037
Località: Manfredonia
Non piacciono a nessuno

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 5 aprile 2019, 20:26 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1234
Tu vuo fa l’americano, ma è meglio il pane manfredoniano.
Sono molto invitanti, bravo Lorenz. ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 5 aprile 2019, 20:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Messaggi: 1140
Località: France
Bravo @Lorè, posta la ricetta o almeno un link, please !

_________________
Forni: Delizia moddati 1600w - Calcolatore: RafCalc - Vignette: Pazzi di Pizza


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 aprile 2019, 8:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2436
Bravo Lorenzo, da provare
;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 6 aprile 2019, 8:45 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4289
Bravo Lorè ! sicuramente un bel prodotto ! con il salmone affumicato e formaggio saranno una bomba :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 7 aprile 2019, 8:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1164
Località: Vibo Valentia Marina
Bravo @Lorenzo :applausi small ,
Ma cosa era pepe nero???
Comunque quel l'impasto è uno spettacolo a vedersi :D felice .
Mi raccomando, manda soldi e ricetta :p =)) =))

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 7 aprile 2019, 8:38 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7037
Località: Manfredonia
Mamma mia quanto mi amate
Vi posto il link
Molto elaborato
In Canada chi produce i Bageld
É ricco
Non sto a casa vi mando il link appena possibile

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013