Farro e integrale... incontrano il riporto...

Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 10 agosto 2019, 14:09

Farro e integrale, spezzatura.
Un pizzico di riporto e via
Farina di farro 650 g
Farina integrale di grano tenero 50 g
Acqua 490 g
Sale 14 g
Riporto 100 g
Lievito compresso 14 g
Puntata al raddoppio, appretto al raddoppio.
IMG_20190810_133549.jpg

IMG_20190810_133623.jpg

Semplice e buono.
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda lorenzo » 10 agosto 2019, 16:34

Sei8 un genio
Bravissimo ;festeggiare drink
Immagine
lorenzo
 
Messaggi: 7546
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda Sauzer » 11 agosto 2019, 10:35

Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
 
Messaggi: 4604
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 11 agosto 2019, 15:28

lorenzo ha scritto:Sei8 un genio
Bravissimo ;festeggiare drink

;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 11 agosto 2019, 15:29

Sauzer ha scritto:Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?

N
Circa 50 minuti per filoni da 600 g
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 11 agosto 2019, 16:31

Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio =)) =)) =)) :)) :)) . sei un panettiere nato :applausi small :applausi small :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
 
Messaggi: 1419
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 11 agosto 2019, 21:01

Nappinerone2 ha scritto:Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio =)) =)) =)) :)) :)) . sei un panettiere nato :applausi small :applausi small :applausi small

Troppo buono :wink:
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13


Torna a Metodologia diretta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite