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Messaggio da leggereInviato: 10 agosto 2019, 14:09 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Farro e integrale, spezzatura.
Un pizzico di riporto e via
Farina di farro 650 g
Farina integrale di grano tenero 50 g
Acqua 490 g
Sale 14 g
Riporto 100 g
Lievito compresso 14 g
Puntata al raddoppio, appretto al raddoppio.
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Semplice e buono.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 10 agosto 2019, 16:34 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7389
Località: Manfredonia
Sei8 un genio
Bravissimo ;festeggiare drink

_________________
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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2019, 10:35 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4463
Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2019, 15:28 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
lorenzo ha scritto:
Sei8 un genio
Bravissimo ;festeggiare drink

;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2019, 15:29 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Sauzer ha scritto:
Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?

N
Circa 50 minuti per filoni da 600 g


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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2019, 16:31 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1297
Località: Vibo Valentia Marina
Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio =)) =)) =)) :)) :)) . sei un panettiere nato :applausi small :applausi small :applausi small

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 11 agosto 2019, 21:01 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2636
Nappinerone2 ha scritto:
Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio =)) =)) =)) :)) :)) . sei un panettiere nato :applausi small :applausi small :applausi small

Troppo buono :wink:


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