Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 17 ottobre 2019, 9:46
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 1021  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 11:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Farro integrale e riporto.
Farro integrale 1000 g
Acqua 700 g
Sale 20 g
Lievito secco 7 g
Riporto 100 g
Allegato:
IMG_20190825_125632.jpg
IMG_20190825_125632.jpg [ 5.05 MiB | Osservato 1012 volte ]

Allegato:
IMG_20190825_125708.jpg
IMG_20190825_125708.jpg [ 4.56 MiB | Osservato 1012 volte ]

Allegato:
IMG_20190825_132642.jpg
IMG_20190825_132642.jpg [ 5.2 MiB | Osservato 1012 volte ]

Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 11:50 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Scusa Don Gaetano, sai che sono un tuo FAN.
Cosa è? una pagnotta?, una ciabatto un filoncino.
X favore più grazie. Un pane irregolare non mi piace. Va be, ti perdono, so che il piccolo la notte non ti fa dormire...................quindi va bene cosi.
Con questo pane in ottobre non vinci mica eh ;festeggiare drink ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 14:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
lorenzo ha scritto:
Scusa Don Gaetano, sai che sono un tuo FAN.
Cosa è? una pagnotta?, una ciabatto un filoncino.
X favore più grazie. Un pane irregolare non mi piace. Va be, ti perdono, so che il piccolo la notte non ti fa dormire...................quindi va bene cosi.
Con questo pane in ottobre non vinci mica eh ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Messo foto migliori ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 25 agosto 2019, 16:18 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Va meglio
L'occhio vuol la sua parte :lol: :lol: :lol:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 26 agosto 2019, 16:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1359
Località: Vibo Valentia Marina
Grande Gaetano,
Il pane è bellissimo anche se come tu sai non faccio salti di gioia per questo tipo. Per non parlare della difficoltà , io nemmeno ci provo :D
Il pane chiaro lo preferisco anche se meno salutare.
P.S. tu faresti lievitare anche un impasto di pietre :applausi small :applausi small :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 26 agosto 2019, 20:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Nappinerone2 ha scritto:
Grande Gaetano,
Il pane è bellissimo anche se come tu sai non faccio salti di gioia per questo tipo. Per non parlare della difficoltà , io nemmeno ci provo :D
Il pane chiaro lo preferisco anche se meno salutare.
P.S. tu faresti lievitare anche un impasto di pietre :applausi small :applausi small :D felice

Troppo buono ;festeggiare drink
Posso dirti una cosa che le foto non raccontano...
È un pane integrale ma differente dai "soliti" integrali, spiego meglio: non riscontro la sensazione di "cartone" che ravviso co l'integrale di grano tenero, inoltre il sapore non resta troppo marcato.
In aggiunta giusto considerare che il farro non richiede tempi di lavorazione lunghi e questo per me, specie ora, è prioritario.
Non è un pane complesso, a dispetto di quello che potrebbe sembrare.
P.S. Il riporto era un panetto di pizza avanzato...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013