Del pane fresco per domenica

Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 16 novembre 2019, 22:59

Ciao cari,
oggi ho fatto la classica ricetta di puntata al raddoppio e dopo staglio sempre al raddoppio con idro al 65% e aggiunta di impasto per pizza preparato 5 giorni fa e lasciato in frigo a 2/3 gradi,( non so se chiamarla biga o pasta di riporto).
1060 GR farina 0 Barilla
700 GR acqua ta
30 GR sale
150 GR ( pdr o biga )
10 GR ldb ( dubbia conservazione)
4+3 ta ( temperatura sul fresco)
Allegati
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 16 novembre 2019, 23:02

Bravo il pane non è male ;festeggiare drink
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda lorenzo » 17 novembre 2019, 7:06

Bravissimo bel pane
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda lorenzo » 17 novembre 2019, 7:09

Aumenta l acqua e diminuisci il sale a 2/100
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 17 novembre 2019, 9:46

senzaetichetta ha scritto:Bravo il pane non è male ;festeggiare drink

Grazie Gaetano, esternamente non è speciale ma come sapore profumo e morbidezza non ha eguali . l'ho provato con olive schiacciate e olio extravergine come spuntino e diceva ' MANGIAMI MANGIAMI' :D felice
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 17 novembre 2019, 9:53

lorenzo ha scritto:Aumenta l acqua e diminuisci il sale a 2/100

Grazie @Lorrnzo , per il sale va bene abbassare ma aumentare l'acqua è un problema :( .
Già in questo modo non riuscivo a prenderlo perché si attaccava nella vaschetta di plastica e a voglia di mettere farina. Gli impasti alti di idro non riesco a farli, più li tocchi e più appiccicano le mani.
Datemi una dritta, ne ho bisogno sicuramente :-? :-?
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda Sauzer » 17 novembre 2019, 11:05

Wow :razz: bella morbidezza :applausi small secondo me è ottimo per la classica "scarpetta" :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Del pane fresco per domenica

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 18 novembre 2019, 20:08

Sauzer ha scritto:Wow :razz: bella morbidezza :applausi small secondo me è ottimo per la classica "scarpetta" :D felice

Ehhhhh. Ehhhhhhh
Buongustaio :applausi small :applausi small :applausi small :D felice
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