LA VERACE
http://www.laverace.info/forum/

PANE D'AUTORE
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=172&t=5582
Pagina 2 di 3

Autore:  lorenzo [ 19 aprile 2019, 20:19 ]
Re: PANE D'AUTORE

grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le loro opere ;festeggiare drink

Autore:  senzaetichetta [ 19 aprile 2019, 20:31 ]
Re: PANE D'AUTORE

lorenzo ha scritto:
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere ;festeggiare drink

Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando =)) =))
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....

Autore:  lorenzo [ 19 aprile 2019, 20:43 ]
Re: PANE D'AUTORE

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere ;festeggiare drink

Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando =)) =))
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....

Gaetano tu sai che sono molto intelligente....................non ho capito NULLA ahahahah
Vai ragazzo e lòicenziati da dove lavori, apriti una panetteria, pizzeria, tarallificio, colombificio etc etc
IO investo su di te...........ti quoto in borsa ;festeggiare drink

Autore:  lorenzo [ 19 aprile 2019, 20:44 ]
Re: PANE D'AUTORE

tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere ;festeggiare drink

Autore:  senzaetichetta [ 19 aprile 2019, 20:57 ]
Re: PANE D'AUTORE

lorenzo ha scritto:
tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere ;festeggiare drink

Sarebbe bello, lui è un tecnico io ho solo qualche idea...

Autore:  Nappinerone2 [ 19 aprile 2019, 23:45 ]
Re: PANE D'AUTORE

Che belle pagnottone Lorenzo :applausi small
Anche tu sei un mago del pane .......
Cioè no !!!!! Volevo dire il numero 1 :D

P.s per un momento ho rischiato il Ban =)) =)) =)) =)) :D felice

Autore:  lorenzo [ 20 aprile 2019, 7:06 ]
Re: PANE D'AUTORE

Ragazzo......anche non mi sta bene
Ti sei salvato in angolo
Augurissimi Pasquale, anche in famiglia

Autore:  woddy [ 20 aprile 2019, 9:17 ]
Re: PANE D'AUTORE

lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?

No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink


azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero' :smile:
grazie della risposta e complimenti ancora ;festeggiare drink

Autore:  lorenzo [ 20 aprile 2019, 10:22 ]
Re: PANE D'AUTORE

woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?

No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink


azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero' :smile:
grazie della risposta e complimenti ancora ;festeggiare drink


Ragazzo 300° x il pane è troppo........anche 250 è al limite. Ultimamente preferisco diminuire i gradi ed allungare i tempi ;festeggiare drink

Autore:  lorenzo [ 21 aprile 2019, 15:02 ]
Re: PANE D'AUTORE

Dario aspettiamo il tuo " Cafone"
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Pagina 2 di 3 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/