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Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2019, 22:39 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Pane con semi e mix di farine.
Mi spiace ma peso sempre meno...e le ricette sono frutto di fantasia e estro.
Ho usato grano tenero, grano duro e grano saraceno ma le proporzioni non le ho circa saranno state: 70 grano tenero, 20 grano duro, 10 saraceno.
Sale al 2% su farina e idratazione senza pesare... lievito di birra 2% mix di semi vari sempre qb...
Sapore ottimo, facilità pure.
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Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 6:40 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Molto bello
oggi inforno il mio ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 7:49 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4520
Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere ;festeggiare drink quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice. :wink:

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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 7:55 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Sauzer ha scritto:
Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere ;festeggiare drink quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice. :wink:

Grazie Renato gentilissimo.


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 11:47 
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1318
Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 11:55 
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16
Messaggi: 4402
Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone

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Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 14:01 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Dai ragazzi PANIFICATE
Lorenzo sta preparando...............sempre con il doveroso consenso di tutti, una super gara con tantissimi premi ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 19:54 
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Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1359
Località: Vibo Valentia Marina
Grande Gaetano :applausi small
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso :D felice

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


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Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:13 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
lorenzo ha scritto:
Molto bello
oggi inforno il mio ;festeggiare drink

Grazie Lorenzo
Issietto ha scritto:
Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae ;festeggiare drink

E fai bene ;festeggiare drink
Napoli72 ha scritto:
Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone

Attendo con ansia la tua creazione ;festeggiare drink
Grazie
Nappinerone2 ha scritto:
Grande Gaetano :applausi small
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso :D felice

Grazie Pasquale, il pane è sempre unico.


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