Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 17 ottobre 2019, 2:55
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
{ VISITS } Visite : 657  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 16:33 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Due pagnottine da kg 1,200
Farina tipo 1 con 35% di integrale bio
idro 75%
sale 2% su farina
lievito db gr 4 x kg ( prima volta non lm)
10 gr di malto diastatico
la superficie cosparsa di cruschello
L'autore Don Lorenzo il bello ha usato il suo Stencil come firma
Grazie x gli applausi
Anche la sezione x Renatino


Allegati:
029.jpg
029.jpg [ 2.7 MiB | Osservato 381 volte ]
028.jpg
028.jpg [ 2.6 MiB | Osservato 381 volte ]
016.jpg
016.jpg [ 2.22 MiB | Osservato 387 volte ]
017.jpg
017.jpg [ 2.28 MiB | Osservato 387 volte ]
019.jpg
019.jpg [ 3.57 MiB | Osservato 387 volte ]
021.jpg
021.jpg [ 2.76 MiB | Osservato 387 volte ]
023.jpg
023.jpg [ 2.48 MiB | Osservato 387 volte ]

_________________
Immagine
Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 17:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1318
Giorilli e Massari scansatevi e fate posto al numero 1. Mitico ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 17:45 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Grazie Cristiano, noi non pettiniamo le bambole.
Facciamo sul serio
PS
Per favore bannate Don Gaetano

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 8:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4520
Bravo Lorè !! che bel pane :applausi small la sezione è bella :D felice .. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 11:32 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Sauzer ha scritto:
Bravo Lorè !! che bel pane :applausi small la sezione è bella :D felice .. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???

Certo
" Pane d'autore" ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 13:09 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 516
Località: Modena
Complimenti bel pane Lorenzo ;festeggiare drink

_________________
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 14:55 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
Grazie......grazie a tutti
Devo impastare più spesso ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 18:05 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 152
Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 18:34 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7491
Località: Manfredonia
woddy ha scritto:
Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?

No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 19 aprile 2019, 20:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2769
Grande Lorenzo.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013