Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 18 agosto 2018, 6:38
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 185  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 25 marzo 2018, 14:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Ho utilizzato la rimanenza del preparato alla segale e ho aggiunto una biga per finire il pane
Ricetta
Preparato alla segale 400 g
Biga a 18 ore
Farina manitoba 200 g
Acqua 90 g
Lievito compresso 2 g
Idratazione impasto finale 70%
Sale aggiunto 4 g
Buono il sapore, infornata moooolto anticipato rispetto i miei standard...era tardi e avevo sonno :lol: :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 25 marzo 2018, 18:16 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3676
Bravissimo Gaetà :applausi small che sezione... sei una macchina da guerra :D felice

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Clatronic


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 25 marzo 2018, 19:35 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Messaggi: 268
Un pane quasi sciapo :)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 25 marzo 2018, 20:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
Sauzer ha scritto:
Bravissimo Gaetà :applausi small che sezione... sei una macchina da guerra :D felice

Grazie, questo mix è molto interessante ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 25 marzo 2018, 20:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
indisciplinato ha scritto:
Un pane quasi sciapo :)

Non proprio :wink: il mix ha già il sale, io ho salato la biga :-)
Gaetano


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 26 marzo 2018, 18:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Messaggi: 1109
Località: Napoli
Ma come c...o fate a fare un pane così bello?

Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?




Paolo


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 26 marzo 2018, 18:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1726
paolopf3 ha scritto:
Ma come c...o fate a fare un pane così bello?

Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?




Paolo


Grazie Paolo sempre gentilissimo.
Come facciamo? io dico che anche tu potresti fare un signor pane non ti manca nulla ;festeggiare drink
Per il raffreddamento lo lascio asciugare su una griglia senza girarlo.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013

 

cron