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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2018, 1:38 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1948
Integrale con poolish e chiusura impasto con farina 00 preparato Tre mulini.
Questo giro ho voluto provare un poolish con farina integrale a 15 ore per poi terminare con farina 00 e rendere il pane meno "forte" come sapore.
Il poolish io lo adoro perché restiutisce impasti molto soffici e dona un buon sapore al pane.
Ricetta
Farina Integrale LIDL 300 g
Acqua 300 g
Lievito compresso non pesato...sono andato ad occhio e ho fatto 15 ore ( utilizzato quando inziava a cedere al centro )
Impasto finale
Tutto il poolish
Farina 00 Tre Mulini W300 300 g
Acqua 120 g
Lievito già presente nel preparato
Sale 12 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato
Sono usciti a stento dal forno...e si tratta di filoni da circa 560 g
Allegato:
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Allegato:
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Ottimo pane e tutto in semplicità.
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2018, 11:48 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6076
Località: Manfredonia
Bella la lievitazione................se non avessi detto nulla, per me era un pane non integrale.
Ripeto bella lievitazione.
Sei già arrivato alla cassata siciliana o non ancora??????????????

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Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2018, 14:42 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 1948
lorenzo ha scritto:
Bella la lievitazione................se non avessi detto nulla, per me era un pane non integrale.
Ripeto bella lievitazione.
Sei già arrivato alla cassata siciliana o non ancora??????????????

Grazie Lorenzo, per la cassata ci devo lavorare ancora :lol: :lol:


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Messaggio da leggereInviato: 1 novembre 2018, 16:42 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6076
Località: Manfredonia
sbrigati ragazzo, mi piace un sacco ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 2 novembre 2018, 9:22 
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3867
Bravo Gaetà !!! con il poolish hai ottenuto un gran prodotto :applausi small già alla vista ispira leggerezza !

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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