Login

Nome utente:   Password:   Collegami in automatico ad ogni visita  
Oggi è 14 dicembre 2018, 9:14
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 80  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 0 
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 21 novembre 2018, 0:50 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2008
Baguette...si colpa di Lorenzo =)) =))
Ho provato a realizzare questa baguette con poolish e riporto.
Il poolish è a 6 ore e il riporto è di 24 ore prima
Poolish
Farina Tre Mulini pizza ( W230 ) 300 g
Acqua 300 g
Lievito compresso 5 g
Riporto
Farina integrale ( LIDL SImec )150 g
Acqua 75 g
Lievito compresso 1,5 g
Sale 3 g
Lievitazione 24 ore a 20°C per il riporto
Impasto finale
Farina Tre Mulini pizza 600 g
Acqua 308 g ( circa 65% idro finale )
Sale 20 g
Lievito secco 7 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
Per il sapore ancora non so..sfornate ora =)) domani a colazione vi dico :smile:
Allegato:
Baguette forum.jpg
Baguette forum.jpg [ 416.87 KiB | Osservato 79 volte ]

Una parte di impasto, 700g, sono stati messi da parte e sono in frigo per la focaccia di domani sera ;festeggiare drink
Gaetano
P.S. Sezione altrimenti Lorenzo e Renato mi bannano
Allegato:
IMG_20181121_072455_1.jpg
IMG_20181121_072455_1.jpg [ 1.84 MiB | Osservato 49 volte ]


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 21 novembre 2018, 9:08 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 3948
Già alla vista sono PERFETTE ;festeggiare drink
BRAVO ! il procedimento non è semplice anzi...

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 novembre 2018, 10:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01
Messaggi: 1029
E apri questo forno popolare!!!!! ;festeggiare drink


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 novembre 2018, 14:42 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6188
Località: Manfredonia
Non è una vera baguette..............la baguette è più lunga. Questi sono dei filoni........bellissimi, molto più belli delle mie baguette.
Mi telefonato Renatino, dicendo che non ha visto la sezione. :oops: :lol:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 23 novembre 2018, 10:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 947
Località: Vibo Valentia Marina
Belle e sfiziose, sono da provare anche se la procedura sembra macchinosa, ma sono cotte nel forno di casa ??

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 25 novembre 2018, 22:22 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2008
Nappinerone2 ha scritto:
Belle e sfiziose, sono da provare anche se la procedura sembra macchinosa, ma sono cotte nel forno di casa ??

Arrivo tardissimo scusami...cotte nel mio forno "serio".
La procedura è il meno e che ora posso dire che non mi hanno entusiasmato, devo riprovare come dico io...la fretta e il poco tempo non aiutano.
Gaetano


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013