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Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 13 marzo 2019, 22:34 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2344
Avevo fatto un impasto con biga per teglia e ho pensato di farci anche del pane...
Biga al 50% sulla farina dell'impasto, Idro 80% e sale 2% lievito nel secondo impasto 1%
Ho avuto qualche vicissitudine nello scaricare dalla pala... capita.
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A fetta asciutta :-)
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È una prova...di avvicinamento...al pane Gallego...
Gaetano


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Messaggio da leggereInviato: 14 marzo 2019, 9:23 
Non connesso
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4209
Come sempre un opera d'arte :applausi small che sezione... :wink:

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


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Messaggio da leggereInviato: 14 marzo 2019, 11:50 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2344
Sauzer ha scritto:
Come sempre un opera d'arte :applausi small che sezione... :wink:

Grazie gentilissimo ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 14 marzo 2019, 13:40 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 6852
Località: Manfredonia
Capita...capita
Io da una pagnotta, ho fatto un pane pizza molto basso.
La seconda. l'ho messa in frigo x 10' ed è andato meglio

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