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Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2019, 20:44 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 493
Località: Modena
Buonasera,
Biga al 50% sul totale della farina con l'1%di ldb fresco e 5gr di malto disidratato.
Maturazione biga a t.a 19-20° per 21h
Ho chiuso l'impasto con il restante 50%della farina e la restante acqua per arrivare al 70%. + Il 2% di sale sulla farina
Puntata 2h dopodiché ho messo l'impasto in appretto 3h circa nel cestino per lievitazione.
Cottura in forno di casa in 55min circa partendo da 240°a scalare gradualmente fino a 180°


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Emanuele

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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Ultima modifica di parent87 il 17 aprile 2019, 20:48, modificato 1 volta in totale.
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Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2019, 20:48 
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2488
Bella bravo ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 17 aprile 2019, 23:00 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
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Località: Modena
senzaetichetta ha scritto:
Bella bravo ;festeggiare drink

Grazie mille Gaetano ;festeggiare drink

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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 7:51 
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Messaggi: 4355
Bravissimo Emanuele :applausi small anche tu hai preso la via del pane :D felice :razz:

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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 11:48 
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Messaggi: 1261
Ed anche con il pane vai forte ;festeggiare drink


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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 12:51 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 493
Località: Modena
Sauzer ha scritto:
Bravissimo Emanuele :applausi small anche tu hai preso la via del pane :D felice :razz:

Grazie mille Renato....qualsiasi cosa ci sia da impastare mi lancio perché mi diverto....tra un po' è Pasqua e mi cimenterò nella preparazione del casatiello da buon Campano :D
Issietto ha scritto:
Ed anche con il pane vai forte ;festeggiare drink

Ciao Cri grazie mille....forse un oretta di appretto in più gli avrebbe fatto bene per ottenere un po' di alveolatura in più....ma essendo il primo esperimento non posso lamentarmi...la prossima andrà meglio ;festeggiare drink

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Emanuele

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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 18:21 
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
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Località: Manfredonia
Ragazzo dobbiamo migliorare.
La lievitazione non è il top.
Usa le regole del raddoppio.
Hai usato il malto diastatico???
Comunque bravissimo

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Messaggio da leggereInviato: 18 aprile 2019, 19:13 
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Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Messaggi: 493
Località: Modena
Ciao Lorenzo,
Si lo so avrei dovuto lasciare crescere nel cestino almeno 1 oretta in più...cmq era la prima prova con biga e nel complesso non ne sono dispiaciuto...poteva essere più alveolato su questo ti do ragione.Per quanto riguarda il malto diastatico l'ho utilizzato,se leggi bene la descrizione l ho scritto...grazie per i consigli ;festeggiare drink

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Emanuele

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