Sciapo con licoli

Followers: Pere153

Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 20 giugno 2019, 18:23

Sciapo, incontra sempre le mie preferenze...semolice e buono.
Farina di grano tenero 0 W230 500 g
Farina integrale simec 100 g
Acqua 360 g
Licoli 120 g
Solo appretto.
Sciapo1.jpg

Sciapo.jpg

Molto buono.
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda lorenzo » 20 giugno 2019, 19:48

bellissimo
non mangerei mai il pane senza sale.............credo
Velocissimo vero???
Immagine
lorenzo
 
Messaggi: 7547
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 20 giugno 2019, 20:04

Grazie Lorenzo, 5 ore e poi forno per 55 minuti.
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda Sauzer » 21 giugno 2019, 7:54

Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
 
Messaggi: 4606
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda woddy » 21 giugno 2019, 12:21

:YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO
woddy
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda Nappinerone2 » 21 giugno 2019, 13:30

Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
 
Messaggi: 1419
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda lorenzo » 21 giugno 2019, 16:19

Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:


A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
lorenzo
 
Messaggi: 7547
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda senzaetichetta » 21 giugno 2019, 18:17

Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small

Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolare :-)
woddy ha scritto::YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO

Grazie gentilissimo
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:

Lo sciapo o lo si ma o lo si odia :-) Grazie Pasquale ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:


A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranamente lady e io lo adoriamo :-)
Avatar utente
senzaetichetta
 
Messaggi: 2822
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda Pere153 » 21 giugno 2019, 20:23

Molto bello... tra l'altro come sempre :p
Pere153
 
Messaggi: 11184
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sciapo con licoli

Messaggio da leggereda lorenzo » 21 giugno 2019, 20:43

senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small

Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolare :-)
woddy ha scritto::YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO

Grazie gentilissimo
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:

Lo sciapo o lo si ma o lo si odia :-) Grazie Pasquale ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:


A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranamente lady e io lo adoriamo :-)

ti capisco......una sola volta l'ho mangiato nelle marche e, non è stato di mio gradimento
Un caro abbraccio al bimbo e 3/4 ( è in agosto il lieto evento vero?)
Immagine
lorenzo
 
Messaggi: 7547
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia


Torna a Pasta madre

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite