Login

Nome utente:   Password:    
Oggi è 20 settembre 2019, 19:01
| Messaggi senza risposta | Argomenti attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
{ VISITS } Visite : 740  Favorites Favorites: 0  Followers Followers: 1 
Followers: Pere153
Autore Messaggio
Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2019, 18:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2714
Sciapo, incontra sempre le mie preferenze...semolice e buono.
Farina di grano tenero 0 W230 500 g
Farina integrale simec 100 g
Acqua 360 g
Licoli 120 g
Solo appretto.
Allegato:
Sciapo1.jpg
Sciapo1.jpg [ 101.1 KiB | Osservato 739 volte ]

Allegato:
Sciapo.jpg
Sciapo.jpg [ 70.71 KiB | Osservato 739 volte ]

Molto buono.
Gaetano


Share on FacebookShare on TwitterShare on TuentiShare on SonicoShare on FriendFeedShare on OrkutShare on DiggShare on MySpaceShare on DeliciousShare on TechnoratiShare on TumblrShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Condividi questa discussione
Condividi su Facebook

Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2019, 19:48 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7432
Località: Manfredonia
bellissimo
non mangerei mai il pane senza sale.............credo
Velocissimo vero???

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 20 giugno 2019, 20:04 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2714
Grazie Lorenzo, 5 ore e poi forno per 55 minuti.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 7:54 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15
Messaggi: 4486
Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small

_________________
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 12:21 
Non connesso

Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46
Messaggi: 149
:YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 13:30 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Messaggi: 1327
Località: Vibo Valentia Marina
Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:

_________________
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 16:19 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7432
Località: Manfredonia
Nappinerone2 ha scritto:
Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:


A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 18:17 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Messaggi: 2714
Sauzer ha scritto:
Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small

Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolare :-)
woddy ha scritto:
:YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO

Grazie gentilissimo
Nappinerone2 ha scritto:
Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:

Lo sciapo o lo si ma o lo si odia :-) Grazie Pasquale ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:


A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranamente lady e io lo adoriamo :-)


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 20:23 
Non connesso

Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55
Messaggi: 11064
Molto bello... tra l'altro come sempre :p


Top
 Profilo  
 
Messaggio da leggereInviato: 21 giugno 2019, 20:43 
Non connesso

Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Messaggi: 7432
Località: Manfredonia
senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Bravissimo Gaetano !! quello è un pane che si sposa alla perfezione con sapori decisi.. :applausi small

Grazie Renato, si con salumi e altre pietanze è spettacolare :-)
woddy ha scritto:
:YMAPPLAUSE: BELLISSIMOOO

Grazie gentilissimo
Nappinerone2 ha scritto:
Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:

Lo sciapo o lo si ma o lo si odia :-) Grazie Pasquale ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Bellissimo pane Gaetano :applausi small ,
Peccato che senza sale a me non scende per niente :mrgreen:


A chi lo dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranamente lady e io lo adoriamo :-)

ti capisco......una sola volta l'ho mangiato nelle marche e, non è stato di mio gradimento
Un caro abbraccio al bimbo e 3/4 ( è in agosto il lieto evento vero?)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

FACEBOOK TWITTER Google+

Top
Top
 


Sito creato il 10 luglio 2013 - Statistiche attivate il 10 settembre 2013